首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

电影《快乐星球》先导预告曝光 TF家族师弟亮相

发稿时间:2018-05-31 11:25:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

剧照1

  剧照

剧照2

  剧照

  由张惠民执导的少儿题材科幻电影《快乐星球之三十六号》宣布定档6月30日后,正式发布先导预告片。作为“快乐星球”IP首部大电影,《快乐星球之三十六号》不但凭原创班底大打情怀牌,还加入了不少新鲜血液。“老顽童爷爷”赵克明、大电影版男主角张子扬、TFBOYS师弟马嘉祺、王天发、孙苏雅、“Q博士”张惠民等全阵容亮相预告片,展开宇宙大战。

  《快乐星球》IP首登大银幕 TFBOYS同门师弟助阵 

  “快乐小神仙,风雷雨雪电,快乐小少年,歌声飞梦幻……快乐小少年,我要飞,我要飞……”最近,央视少儿频道重播《快乐星球》,熟悉的旋律勾起了多少人的回忆杀?作为国内首部少儿科幻电视剧系列,《快乐星球》自2004年在央视播出后,风靡全国,承包了几代人的童年记忆。对于90后、00后来说,童年谁没有一个想进入快乐星球的梦想?想要一袋吃了能秒背课文的记忆面包?一副能穿透课桌看答案的透视眼镜?三个如多面体、莲蓉包、冰柠檬一样帮你拯救不快乐的好朋友?

  《快乐星球之三十六号》由《快乐星球》IP原创班底重磅打造,先导预告片瞬间点燃了不少人的童年记忆。特别是贯穿该系列的“老顽童爷爷”,扮演者赵克明这些年极少在公众场合露面,屡传逝世消息。此番亮相,不仅令谣言不攻自破,也让不少忠实影迷泪奔。据悉,第一部和第二部的“冰柠檬”扮演者张兆艺也将出现在影片中。已经成年的她,将以什么角色回归呢?让我们拭目以待。而导演张惠民则致敬“漫威之父”斯坦·李老爷子,继《快乐星球》第四部后,再度在大电影中饰演Q博士。

  除了勾起情怀的原班人马,大电影阵容也加入了不少新鲜血液。比如小鲜肉张子扬,而TF家族二代练习生马嘉祺更是引起不少网友的注意。TFBOYS成员王俊凯、王源、易烊千玺如今已是内地三大顶级流量,作为TFBOYS同门师弟,能歌善舞的马嘉祺曾参演高口碑佳作《相爱相亲》,此番在《快乐星球之三十六号》中又将扮演什么角色呢?请影片上映后一探究竟。

剧照3

  剧照

 

  暑期档唯一科幻题材国产片 视效升级炸裂大银幕

  近日,多部进军暑期档的电影宣布确切档期,包括姜文新片《邪不压正》、徐峥、宁浩监制的《我不是药神》等等,令暑期档格局初定。而《快乐星球之三十六号》是整个暑期档唯一一部科幻题材国产电影,且集合了科幻、冒险、喜剧等多种元素,堪称合家欢最佳选择。

  影片讲述Q博士摧毁了快乐星球,唯一的幸存者马三十六失忆后坠入地球,被拾荒老人马老汉收养,他在恢复记忆后携手小伙伴与Q博士展开了正义之战,保卫地球。除了全新的故事,从预告片来看,《快乐星球之三十六号》特效也全面升级,飞船发射、实验室被摧毁、星球爆炸等场面相当炫目,展现了一个瑰丽且未来感十足的科幻世界,堪称国产科幻片当前巅峰之作。在走心故事之外,也将为暑期档观众带来视效的饕餮盛宴。

  《快乐星球之三十六号》锁定6月30日上映。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图