首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《命运速递》主题曲MV曝光 吕晓霖片中虐恋触人心弦

发稿时间:2018-05-31 12:56:00 来源: 北青网娱乐 中国青年网

  吕晓霖饰演琴初九

  好口碑才是试金石。已于5月25日公映的电影《命运速递》上映不到两周便收获了如潮好评。近日,由导演李非亲自填词的影片主题曲《失恋之王》MV也随之曝光。MV内容紧贴剧情:“是谁把你送给我,是谁把我来折磨,是谁带来这样的结果”。作为电影《命运速递》的女主角,吕晓霖在片中的精彩片段也在MV中亮相。

  《命运速递》中,吕晓霖所扮演的琴初九敢爱敢恨,为了自己的爱情奋不顾身,向来清高的她甚至愿意为了男友方南去色诱老板,而她的迷失也正应了歌词里的那句“可不可以请你把我还给我”。《失恋之王》的MV以吕晓霖在片中的一段经典台词收尾,“我说你一直爱着我,为什么就突然不爱我了呢,他说世界一直在变化中,所有的东西都在变”,一席话道出了琴初九的心酸无奈,也戳中了不少网友的柔软内心。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图