首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《幸福马上来》漫画海报 冯巩为贾玲岳云鹏排忧解难

发稿时间:2018-06-04 09:00:00 来源: 中央广电总台国际在线 中国青年网

  由黄建新监制,冯巩、崔俊杰执导,冯巩、毛俊杰、刘昊然、牛莉、贾玲、张小斐、岳云鹏、姜宏波、白凯南、潘斌龙、涂松岩、宋宁、夏凡、梁超等主演的动作喜剧电影《幸福马上来》将于6月8日全国公映。近日,电影曝光了三张“斗智斗勇”版海报,海报融合了漫画的元素,风趣地展示了冯巩如何巧妙地应对生活中种类繁多的纠纷矛盾。Q版的人物造型,夸张的表现手法,令观众纷纷表示这组海报太有喜感了。

  漫“话”幸福 “冯氏”市井喜剧又上新台阶

  在此次曝光的“斗智斗勇”海报中,贾玲的家庭矛盾纠纷夸张地以100吨重的大铁锤来呈现,冯巩见招拆招,使用吸铁石阻止了贾玲的”暴行“;岳云鹏以卡通形象躺在地上碰瓷毛俊杰,“贱萌”的表情搭上漫画的画风,喜剧效果十足,为了解决这个麻烦,冯巩费尽口舌才劝服了岳云鹏回归正道。面对五花八门的邻里纠纷,冯巩不但没有被难倒,反而是你有张良计我有过墙梯,化身“平民超人”将大事化小小事化了,一一解决。

  幽默和接地气是冯巩电影的一贯风格,从《没事偷着乐》到《心急吃不了热豆腐》等作品,冯巩塑造的小人物成就了一个个深入人心的角色形象,开创了冯氏风格的市井喜剧电影。距离冯巩上一部电影与观众在大银幕上相见已有十年之久。这十年间,中国进入了高速发展的阶段,电影行业也随之飞速地发展着,从当年33亿的票房大盘增长至如今的559亿的票房大盘,十分惊人。在这十年间,冯巩一直在适应和吸收着人民的生活、电影行业发展的变化,如今厚积薄发,将对幸福的理解,对电影的热爱,对创作的欲望,通过《幸福马上来》传递给大家,这十年的积累,也将拉开“冯氏”市井喜剧的新篇章。

  群星闪耀 刘昊然贾玲岳云鹏携手欢乐消夏

  电影《幸福马上来》是冯巩时隔十年再执导筒的作品,倾注了冯巩大量的心血,台词上,冯巩秉承着一贯高标准的要求,有时甚至现场套词,这也让影片金句频出,三分钟一小笑,五分钟一大笑。阵容上,冯巩邀请了牛莉、姜宏波、巩汉林、郭冬临、梁天等老搭档,老搭档的默契的配合让大家对这部电影信心十足。岳云鹏、贾玲、白凯南、张小斐、潘斌龙等新生代喜剧人也加入了“幸福大家庭”,组新兴喜剧天团与老牌喜剧大咖上演一出喜剧大戏。此外,高颜少年刘昊然也倾情加盟《幸福马上来》,为喜剧天团的碰撞注入了新鲜的活力。

  电影《幸福马上来》的阵容可谓是群星闪耀,艺人的搭配也是极为讲究。向来以颜艺著称的岳云鹏遇见了语言艺术大家冯巩,形成了互补;近年来演技颇受认可青年演员刘昊然可以畅快与一群老戏骨飚演技,并激发喜剧表演的灵感;放飞自我的贾玲也可以在师父的默许下更尽情地传递欢乐……强大的阵容全新的搭配,深厚的积累精良的制作,《幸福马上来》实乃今夏解压消暑的必备影片。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图