首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

播放量破亿!《想看你微笑》李汶翰甜蜜发糖大获好评

发稿时间:2018-06-04 10:51:00 来源: 北青网娱乐 中国青年网

  近日,浪漫轻喜剧《想看你微笑》刚上线就收获破亿播放量,成绩喜人。凭借亮眼的演员阵容和精良的制作,该剧一开播就收获了一大批忠实观众,并获得网友们的一致好评,大家纷纷夸赞“剧情紧凑,笑点密集,一口气看完8集,迫不及待等更新”,“女主的台词很打动人,从该剧中看到了最真实的娱乐圈”。

  播放破亿热度攀升 好制作收获好口碑

  近日,《想看你微笑》一经上线就收获破亿播放量,真实动人的剧情激发了网友的热情讨论,并获得一众媒体的强势安利。据悉,该剧讲述患有“不可触碰症”的国民偶像舒湛(李汶翰饰演)与患有“镜头恐惧症”的女主纪小行(杜雨宸饰)阴差阳错结识并相恋的萌爱故事,并展现出一幅娱乐圈的真生动画卷,让观众在轻松欢快的氛围中收获励志正能量。

  好口碑来源于精良的制作,据悉,《想看你微笑》由制片人窦霞、导演蔡聪和编剧紫鱼儿组成的铁三角倾力打造,三人合作的《嗨如花》就曾拿下豆瓣7.3分的好评,获得不少观众追捧。而摄影、剪辑、造型等技术团队也是参与过《那年花开月正圆》《楚乔传》等大热剧的国内顶级班底。正是因为全剧人员都怀揣着一份制作好剧的初心,才让该剧从众多剧集中脱颖而出,一上线就收获了可喜成绩!

  剧情高能cp发糖 好演技诠释走心剧

  在刚播出的八集里,各种笑点密集轰炸,让人惊喜连连。随着几对CP的相继登场,该剧也火速开启了欢乐发糖模式。患有“不可触碰症”的男主碰到女主的身体却没有引起不适反应,因为这层奇妙的缘分,他对女主也产生了不一样的感觉;于是,人前酷帅的大明星在助理女主面前化身为呆萌小奶狗,大肆对她发送土味情话,耿直又可爱。比如,“你能摸我一下吗?摸我的手背或手掌”,“要是这个剧本跟你一样有趣,我肯定不会觉得无聊”。花瓶广告天后沈寻将“棘手”念成“刺手”,文艺片影帝苏惟白立马进行纠正,两人因为对演戏的态度不同经常开怼,欢喜冤家的剧组日常也让人忍俊不禁。另外,还有学习好、长得好、前途好的优秀“三好生”杜念与安歌的甜蜜吻戏…发糖与笑点齐飞的高能剧情掀起了一波追剧热潮,真实动人的情节也深深打动了观众。

  甜蜜剧情走胃,真实演技扎心。尽管该剧采用了大量的新人演员,但他们在诠释角色时个个颜值演技双双在线,奉献了不少精彩戏份。他们的出色演绎让每个角色生动地呈现在观众面前,使得该剧更加真实丰满,成为了一部打动观众的走心好剧。

  据悉,该剧由新生代偶像艺人李汶翰、杜雨宸、侯俊丞、刘倩妏、林世杰、黄馨瑶、祁汉、赵多娜、张沙沙、林潇等联合主演,是一部讲述演艺圈生态的甜宠向正能量浪漫喜剧。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图