首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《热血街舞团》将收官 刘洲获众网友称赞

发稿时间:2018-06-04 13:39:00 来源: 北青网娱乐 中国青年网

  6月2日,由鹿晗、陈伟霆、王嘉尔、宋茜担任“热血召集人”的超级网综《热血街舞团》迎来终极对决,而刘洲作为本节目的音乐总监,也凭借自身对音乐的敏锐度、前瞻性及专业性,为节目量身定制一套专属音乐体系,无论是新潮或复古,花样百出的音乐元素皆为观众奉上一场视听盛宴。

  据了解,《热血街舞团》第一集上线40分钟播放量破亿。这也是继去年《中国有嘻哈》成为现象级节目之后,总导演车澈与音乐总监刘洲再度联合打造的又一力作。《热血街舞团》节目音乐风格元素众多,Hiphop、Funk、Dubstep、Trap、Old school、D&B、New school、K-pop、A-POP、Future bass以及中国风经典乐段与潮流音乐的结合,进行流行化与舞蹈化的大融合。在音乐制作团队方面,刘洲任命陈令韬为执行音乐总监,并为节目配备了专业的音乐制作团队做执行。因为音乐制作团队的成员均有良好的舞蹈基础,所以使得整个节目的舞蹈和音乐的部分有着极高的契合度。

  在刘洲对于音乐的精准定位下,为四位“热血召集人”量身定制的音乐也获得众多网友的一致称赞,《热血街舞团》也成功掀起全民街舞热。

  据悉,在即将上线的超级网综《中国新说唱》中,刘洲还会以音乐总监的身份出现在节目之中,届时又会给广大网友带来怎样的音乐冲击,请大家拭目以待。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图