首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

陈坤万茜《脱身》撒糖“戏精天团”玩转年代爱情下饭剧

发稿时间:2018-06-06 14:49:00 来源: 环球网综合 中国青年网

  

  由陈坤、万茜领衔主演,王耀庆、赵文瑄特别演出,廖凡、王景春友情出演,蔡文静、张晓晨、海一天、尹铸胜等主演的电视剧《脱身》于6月5日在北京举行开播发布会。暌违九年,陈坤携超强卡司回归小荧屏。剧中,陈坤饰演的黑市小王子乔智才与万茜饰演的会计黄俪文组成“戏精搭档”,不仅与敌人斗智斗勇,还为守护家人见招拆招。两人戏里戏外全程撒糖,用生命浪漫,凭本事脱身,为观众上演了一场惊心动魄又笑声不断的谍战罗曼史。据悉,《脱身》即将于6月11日在爱奇艺全网首播。

  

  暌违九年陈坤回归小荧屏 为飙戏主动集结一众戏骨 

  在6月5日下午举行的《脱身》发布会上,陈坤、万茜、蔡文静、海一天、尹铸胜等主创出席,现场分享《脱身》剧组趣事。陈坤、万茜回忆剧组时光,不时相视而笑,CP感十足。现场,陈坤和万茜共同挑战“捆钱游戏”,通过计时数钱、捆钱,展现“脱身”本领。据了解,剧中陈坤饰演的黑市小王子乔智才对地下贸易了如指掌,万茜饰演的会计黄俪文能将账本做得毫无破绽,结合演员名字,粉丝也戏称两人的组合为“捆钱CP”。网友们纷纷评价说:“感觉《脱身》满满都是‘金钱味’,我喜欢!”

  《脱身》讲述了表面混不吝实际又充满市井智慧的乔智才因“归省计划”,与身负使命的黄俪文不打不相识,彼此守护,共同成长的故事。剧中,陈坤一人分饰两角,分别出演双胞胎兄弟乔智才和乔礼杰。此前,《脱身》曝光的海报和预告片中,乔智才、乔礼杰两兄弟相爱相杀的戏码让粉丝们激动不已,对此,陈坤在接受爱奇艺独家专访时也透露了此次自己选择回归小荧屏的原因,“(我)很喜欢《脱身》这个既有烟火气又妙趣横生的故事”。同时,性格迥异的双胞胎乔智才、乔礼杰这两个角色的挑战性也让陈坤爱不忍释。为了专心打造《脱身》,陈坤“禁戏”一年半打磨角色,指定女主角万茜,还邀请到赵文瑄、廖凡、王景春、王耀庆等人气实力派演员同场飙戏。这些戏骨的加盟也被网友戏称《脱身》找来了“戏精天团”,上线期待值飙升。

  

  不同于以往谍战剧的“阴谋斗争”,《脱身》在聚焦黎明前国人生活百态的同时着重展现市井人物的智慧,通过轻松的喜剧风格,围绕着亲情、友情和爱情上演了一场年代版“欢乐颂”。在爱奇艺公布的独家花絮中,陈坤、万茜民国风造型年代感十足,大量对手戏、甜蜜吻戏直戳观众的泪点和萌点;赵文瑄、廖凡、王景春、王耀庆四大成熟型男神各展魅力,张力十足的演技带入感极强;众多戏骨激情飙戏,瞬间将观众们带回黎明前的大上海。此次,爱奇艺将《脱身》纳入大剧阵营,不仅进一步丰富了内容矩阵,彰显了爱奇艺对头部内容吸附力,也为用户提供了更多元化的观剧选择。

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图