首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《脱身》曝情侣海报 陈坤万茜共入乱世携爱同行

发稿时间:2018-06-07 10:17:00 来源: 中央广电总台国际在线 中国青年网

  由陈坤、万茜领衔主演,王耀庆、赵文瑄特别出演,蔡文静、张晓晨、海一天、尹铸胜等实力演员主演的年代情感大剧《脱身》日前正式宣布6月11日开播,今日曝光了“电磁感应”版情侣海报。

  最新曝光的海报中展现了乔智才、黄俪文复杂的情感关系,两人同着深色系“情侣装”,凝重深沉的面目表情也有些“同款”的味道,二人的相遇如“电磁感应”一般顺理成章又引发成长变化。但海报整体暗系的色调背景,又让气氛显得低沉压抑,两人之间到底发生了什么,不禁让人好奇。

 

  “街头浪子”遭遇“知性女青年” 陈坤万茜上演欢喜冤家 

  海报中,乔智才(陈坤 饰)抿紧双唇,紧锁的眉头更显得他面色凝重,而黄俪文(万茜 饰)眉心微蹙,看起来心事重重,二人面向不同的方向站立,身形相依却凝望着不同的方向。在后方投射的明暗交错的光影下,更添一丝紧张压抑,无形间渲染出两个人之间无法言说的情绪。两人之间营造出的紧张感,也让期待“坤茜”CP的观众对剧情产生了更多好奇。

  而在之前发布的预告及剧照中,其实已经暗示了剧中主人公在时局动荡的乱世,有着剪不断理还乱的情感纠葛,人与人之间的信任与试探、真心与情义成为全剧的一大看点。在这样的复杂关系下,乔智才、黄俪文的情感走向充满了悬念,在共同历经考验和成长后,乔智才与黄俪文这对欢喜冤家的感情将何去何从,留给观众无限想象的空间。

  命运裹挟下并肩而行 “微视角”书写“大时代” 

  在《脱身》的故事中,乔智才与黄俪文因为一个箱子被卷入一系列事件,可谓“不打不相识"。乔智才是一呼百应的街头“扛把子”,而黄俪文是端庄优雅的知性女青年,本来看似完全不同世界的两人,却在误打误撞中展开了一段奇妙的缘分。作为街头浪子的乔智才没有大的理想抱负,只想“干大事”挣钱,而黄俪文却临危受命,阴差阳错肩负起重大使命。两个人在一连串的误解与猜疑中,将共同开启一段跌宕起伏的惊险闯关之旅。

  作为一部展现普通人在大时代的背景下动人情感的剧集,以乔智才、黄俪文为代表的有情怀有理想的青年,在动荡的时局中并肩而行。故事不仅仅停留在宏观的视角展现时代风貌,更着眼于小人物本身的悲欢离合,在纷繁的时代背景下展现小人物和小生活,关注被命运裹挟的个人情感表达,既有男女之间的爱情,也有对家人的亲情和承诺,奏响乱世之中芸芸众生的情感交响曲,引发期待。这些普通人的情感演绎正是剧集的核心,生动的众生相在时代洪流中一一呈现,这种凝视鲜活小人物的手法,丰富了叙事的情感维度,也让历史变得更加真实可感。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图