首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

夏星蓝色套装亮相《爱国者》 利落短发展英气

发稿时间:2018-06-07 12:31:00 来源: 环球网综合 中国青年网

  由龚朝晖执导的热血英雄抗战剧《爱国者》昨日举行开播发布会。制作人董俊,编剧王海林,主演张鲁一、佟丽娅、夏星、芦芳生等亮相现场,夏星蓝色套装利落短发英气十足。

  据悉,这部热血英雄抗战剧讲述了地下党人寻找传奇英雄并最终成长为英雄带领各路爱国者奋勇抗敌的故事。通过该剧可以清晰地感受到满满的爱国情,还有无限的热血精神。

  夏星以一身蓝色套装帅气亮相,配上利落的短发和银色高跟鞋,一股中性美自然散发,显得英气十足。夏星此番在剧中饰演古怪侠女天黑黑,和张鲁一饰演的宋烟桥上演了一段“巾帼不让须眉”的爱情故事。剧中她容貌俊美,爱憎分明,是一个为了爱情可以两肋插刀的侠义女子;剧外她打磨自己的演技,从职场精英到乒乓健将再到豪气侠女,都能诠释到位,每一个表情和动作都拿捏准备到位,不断的挑战着自己。夏星在现场也表示:“看了片花后非常的激动,希望这部剧能够收视长虹。”

  《爱国者》开播发布会的现场大家都围绕着“热血英雄”谈论自己角色,因为有了这一个主旋律,开播会的现场也变得非常震撼,主创们更是集体演唱了一遍国歌,让现场的气氛达到了最高潮。

  电视剧《爱国者》将于6月9日正式登陆江苏卫视幸福剧场,想看夏星如何由“怪侠女”变身“爱情真英雄”让我们拭目以待。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图