首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《快乐星球之三十六号》发终极海报 为童年打CALL

发稿时间:2018-06-07 11:22:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

终极海报

  终极海报

  由张惠民执导,根据《快乐星球》大IP改编的少儿题材科幻电影《快乐星球之三十六号》即将于6月30日公映。童年幻想再度启航,十年经典重焕光芒。

  在看着《快乐星球》长大的第一批00后们迎来高考之际,《快乐星球》大电影片方正式发布终极海报。主演张子扬、TFBOYS师弟马嘉祺、王天发等小伙伴开心齐聚,联手启动飞船,为九百余万00后考生解压送开心。

  《快乐星球》开启科幻启蒙

  14年前,一部叫《快乐星球》的科幻少儿剧横空出世,“快乐风暴”风靡全国。自此,“快乐星球”成为一个著名IP,几乎每两年播出一部,至2010年寒假,该系列共播出四部,合计206集,几乎承包了90后和00后的童年记忆。“不快乐,找快乐星球”、“有困难,找快乐星球”这些剧中台词,也成为全国小朋友们的口头禅。

  作为国内首部大型科幻少儿电视剧,《快乐星球》系列的播出不仅丰富了少年儿童的假期生活,更重要的是成为一代儿童的科幻启蒙。这种以10岁儿童为主角、以校园生活为背景的科幻剧,比《哆啦A梦》等动画片更贴近少儿观众的真实生活,更容易让少儿观众产生代入感。该系列的乐乐、莲蓉包、多面体、冰柠檬、艾克、艾雪、步平凡、棒棒等小主人公纷纷成为万千少儿观众“真实”的好朋友。而剧中隐身仪、记忆面包、透视眼镜等等充满奇思妙想的科学小发明,更是带给孩子们满满的幻想,从而开发智商,追求梦想。

  “快乐星球”为百万考生解压

  在《快乐星球》系列每一集中,“快乐星球”的小主人公们都会收到老顽童爷爷(赵克明饰演)交代的一个新任务。而在电影版《快乐星球之三十六号》中,快乐星球被摧毁后的唯一幸存者马三十六,也在坠入地球恢复记忆后,面临终极任务——携手拉条、发哥等小伙伴,为保护地球,与充满野心的Q博士展开正义大战。在延续剧版科幻元素外,电影版的特效也与时俱进,全面升级。飞船发射、星球爆炸等重金打造的大场面,将为观众带来视觉盛宴。

  从2002年开始拍摄,到2004年央视首播,再到2018年暑期档回归,一部伴随了两代人成长的经典之作,终于以大电影形式隆重回归观众视线。导演张惠民忍不住感慨:“十余年心血再现,终有交代!”据悉,《快乐星球之三十六号》集合了科幻、冒险、喜剧等多种元素,是暑期档合家欢最佳选择。我们看的不止是一部电影,更是童年幻想和少年热血!80后、90后可以携宝宝观看,而即将于6月8日结束高考的975万00后考生们,也可以借此放飞自我,重温童年情怀。

  《快乐星球之三十六号》将于6月30日上映。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图