首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

电影《我不是药神》校园路演 徐峥分享治愈故事

发稿时间:2018-06-11 11:07:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

徐峥分享治愈故事

  徐峥分享治愈故事

徐峥自带喜感引爆全场

  徐峥自带喜感

《我不是药神》开启校园路演

  《我不是药神》开启校园路演

  近日,由文牧野导演,宁浩监制,徐峥监制并主演的电影《我不是药神》在全国各地接连举办校园路演。徐峥先后在杭州、南京、重庆三座城市的高校与同学们欢乐互动,分享电影创作的幕后故事。活动现场,徐峥表示“《我不是药神》是演员生涯迄今为止最满意的表演作品”。 据悉,该片除了徐峥的徐氏幽默与宁浩黑色幽默相碰撞的一大看点外,题材上更大胆突破国产影片类型,令观众愈发期待。

  近日,徐峥与谭卓、王传君等人接连在全国各地展开校园路演活动,为7月6日即将上映的电影《我不是药神》宣传造势。徐峥先后现身杭州、南京及重庆的各大高校,分享影片创作初衷以及拍摄过程中的趣事,与同学们近距离交流互动。在播放展映版影片后,徐峥以影片英文名、主题等趣味问答的方式,邀请现场同学进行游戏互动、合影。交流期间他言语风趣幽默,表情丰富可爱,更为了同学们能看的清楚而主动摘下帽子,一度引得现场学生欢笑一片。

  徐峥在现场分享了从读剧本时被角色的心路历程感动泪目,到诠释角色努力为观众呈现出与以往作品中不一样的形象。他坦言“这个角色最打动我的就是他内心的转变,他在与病人相处的过程中见证到了生命的脆弱与珍贵,主动站出来给病人带来生的希望”,对此学生们也纷纷被“程勇”的行为所感动。谭卓也表示对于“程勇”这个角色,在动作和情感展现方面上把握和拿捏分寸是很难的,徐峥为此付出了不少努力,在场的学生纷纷鼓掌致敬并表示没看过瘾,更期待即将上映的完整版影片中,徐峥对角色不断进阶升华的诠释。

  电影《我不是药神》讲述的是一个因“卖药”而展开的小人物的成长故事。徐峥不仅是主演,也是监制之一,该片是他与宁浩继《疯狂的石头》、《无人区》等影片后的五度合作,二人此次联手为电影保驾护航,共同为本片助力。对于再次与新导演合作并作为影片的监制,徐峥表示自己会将表演方面的经验与建议与新导演分享,也会在片场和导演沟通磨合,坚持给新导演更多的话语权。

  值得一提的是,“草根众生相”是电影《我不是药神》中的一大亮点,在形形色色的社会群像中 ,面对生活考验所呈现出的不同选择也引人深思。徐峥也表达了对电影的期待:“我相信这部电影有成为一部爆款的潜力!”。为期三天的路演活动在欢声笑语中结束,给同学们留下了深刻的回忆,影片将于7月6日上映。

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图