首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《新乌龙院》曝先导预告 王宁遭孔连顺宠溺公主抱

发稿时间:2018-06-11 13:09:00 来源: 1905电影网 中国青年网

  见证一代人青春的合家欢喜剧《新乌龙院之笑闹江湖》将于7月13日上映,这是《乌龙院》系列暌违20多年再次归来。除了吴孟达、郝劭文等原班人马悉数回归,还有王宁、孔连顺、王智、宋小宝、曾志伟、新笑林小子等南北实力笑将加盟,新加入的阵容相当强大。在延续经典的基础上,《新乌龙院》全面升级剧情,吴孟达为首的“乌龙天团”和王宁率领的“乌贼天团”强势battle,由此引发一系列爆笑趣事。

  最新曝光的先导预告,以阿威(王宁饰)跪求进入乌龙院为开场。表面装萌卖傻的阿威,背地里是个百折不扣的“坏人”,他领着憨厚小子程明星(孔连顺饰)进入乌龙院图谋不轨。 两人一胖一瘦、一坏一憨,上演起公主抱时画面逗趣和谐,虽然是“反派”,做坏事的模样也充满喜感。坏人组合在院里“无恶不作”,气功大师宝师傅(宋小宝饰)首当其冲。多年不见,长眉师父(吴孟达饰)的爱好从抱着吉他唱《吻别》,变成了拿起自拍杆随时直播,这个有着深度网瘾老顽童会识破“乌贼天团”的伎俩吗?

  除了众多“大将”,“小将”贡献笑料的表现同样不俗。新笑林小子成员李欣蕊,在定档预告中整蛊宝师傅吃狗狗吃过的糖这一桥段,曾给观众留下了深刻印象。这回“蛇蝎美人”小师姐同样展现了一段爆笑表演。鬼灵精怪的她,出了一道脑筋急转弯考新来的程明星,“菊花到底几月开?”而答错的话,又会受到什么惩罚呢?短短一分多钟预告里包袱金句不断,让人格外期待正片。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图