首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《心动的味道》收官 赵品霖孙芮谈离别感触多

发稿时间:2018-06-11 10:04:00 来源: 中华网娱乐 中国青年网

  6月9日,由依海文化出品的全国偶像美食互动节目《心动的味道·厨语》播出了第十一期,赵品霖、刘也、孙芮、蔡海鹏、何楷成、郑泽霖、王子铭六位许愿官合体,在最后一次路演中为观众奉献了一场诚意十足的表演,而离别在即,许愿官们不仅为彼此准备了暖心的礼物,还敞开心扉讲述了那些在节目中留下过的遗憾,孙芮更是一度流下热泪。节目播出后,有不少观众表达了不舍,并感动于节目中出现过的那些心动顾客的动人故事。

  《心动的味道·厨语》赵品霖孙芮谈离别“有太多不舍” 

  许愿官出动大采购 蔡海鹏为二哈创作歌曲

  作为最后一期节目的“重头戏”,许愿官们为路演从彩排到表演都花足了心思,不仅亲自布置会场,还用心创作了歌曲送给那些曾在店中留下美好回忆的心动顾客们,温馨的氛围令人感动不已。

  拿着经营心动便利店以来的所有营业额,许愿官们来到超市为最后一次路演购置材料。对于采购已经轻车熟路的孙芮,十分豪爽的挑选着各色装扮材料,而赵品霖、刘也、何楷成则开启了疯狂试吃模式。以高昂的兴致完成了最后一次采购,对于即将到来的路演,大家其实是既忐忑又兴奋的。而在正式路演中,许愿官们的表演却是惊喜不断。赵品霖、刘也、蔡海鹏、郑泽霖、王子铭为心愿顾客们献上了精心创作的歌曲串烧,蔡海鹏还演唱了为心动顾客——一只残疾流浪狗“二哈”创作的歌,并真诚呼吁“我希望每个人都可以呼吁身边的朋友,让领养代替购买”,诚恳的话语令现场掌声不断。而路演圆满落幕,心动便利店的故事也讲正式告一段落。

  《心动的味道·厨语》赵品霖孙芮谈离别“有太多不舍” 

  离别感触多 赵品霖坦言“像一个集体了”

  结束路演,许愿官们围坐在一起进行了最后一次例会,无论是对于此前留下的种种遗憾还是近在眼前的分离,大家都相当不舍,纷纷畅聊心事,而谈起最大的感受,赵品霖也坦言“节目是结束了,但我不希望我们就这样结束。”话语真诚而直戳人心。

  短短几个月,从陌生人变成一起奋斗的伙伴,相比于曾经的美好回忆,更令大家记忆深刻的是那些留下的遗憾与歉意,离别之际,许愿官们为彼此送出了自己准备的礼物,而平时大大咧咧的何楷成更是关照到每个人的所需,准备了不同的礼物,如此贴心的举动,令孙芮满含歉意“看到他准备的小礼物,我发现其实我一直都没有更深入的理解他”,而不忍分离的孙芮,情绪一度失控落泪“刚开始我一直把我自己排除掉,结果后来我发现大家都在关照我”。面对即将结束的集体生活,赵品霖也坦言“一切都在不知不觉中进行,不知不觉大家变得像一个集体了”,刘也也表示“在这个店里,每一个角落我都去过,都有过感受”。话语所表达的只是大家千分之一的留恋。

  由依海文化出品,美的厨电独家冠名的全国偶像美食互动节目《心动的味道·厨语》到此正式收官,用美食敲开人心,感受身边平凡却美好的人生百态,心愿便利店不会就此歇业。而从6月30日起,《心动宅急送》将作为《心动的味道·厨语》衍生节目同时段接档播出,又会有哪些新的故事即将开启,敬请期待。

 

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图