首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《萌妻食神》曝海报 业余夫妇“糖醋味”秀恩爱

发稿时间:2018-06-11 13:18:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

《萌妻食神》曝海报 种丹妮亲授李艺彤追爱大法

  由兴格传媒出品,孙忠怀、杨文红担任出品人,樊斐斐、方芳、楚飞担任制片人,赵锦焘、张进庆执导,陆贝珂担任视觉导演,徐志贤、种丹妮、赵健、柴格、张奕聪、盛冠森、赵露思、SNH48李艺彤、刘敏、陈宥维、于歆童、李岱昆主演的甜宠撩心剧《萌妻食神》,今晚八点将热播。随着剧集逐渐接近尾声,“业余夫妇”实力上演花式秀恩爱。此外,上周叶佳瑶(种丹妮饰)和夏淳于(徐志贤饰)化身“吃瓜子群众”,助力阿阮(SNH48李艺彤饰)追爱大计,网友纷纷表示对接下来的剧情发展也充满期待。

  人物关系海报曝光 业余夫妇开启“糖醋味”秀恩爱 

  该剧今日曝光了一组人物关系海报,唯美的色调以及由浅及深的晕染背景令人赏心悦目之余,清新的色彩对比下揭示了剧中人物关系。上周剧情中,业余夫妇旁若无人的秀恩爱模式羡煞众人。二人还“争当醋王”,叶佳瑶因为夏淳于与琉璃(于歆童饰)在花园长谈表示吃味,夏淳于则因为赫连景(陈宥维饰)对叶佳瑶的在意醋意大发,观众看得哭笑不得,感叹猝不及防又被塞了一嘴狗粮。而上周因为水果罐头及种牛痘等现代概念,叶佳瑶揭穿裕王(盛冠森饰)其实是研究员,找到共同语言的两人把酒言欢,不亦乐乎。不明其中缘由的夏淳于再次打翻醋坛子,叶佳瑶霸气一吻,“糖醋味”秀恩爱持续撩拨观众。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图