首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

佟丽娅《爱国者》开播 首次挑战民国特工大显机智本色

发稿时间:2018-06-14 10:35:00 来源: 中央广电总台国际在线 中国青年网

  佟丽娅《爱国者》开播 首次挑战民国特工大显机智本色

  由张鲁一、佟丽娅领衔主演的热血传奇燃情大剧《爱国者》,于6月9日在江苏卫视首播。该剧自开播以来,就因热血燃情的爱国题材和紧张刺激的谍战剧情而备受关注。在本周播出的剧情中,佟丽娅饰演的舒婕有不少精彩抓人的戏份,哭戏枪战戏轮番上演,演技精湛让观众印象深刻,且剧中造型多变,大显复古时尚品味,收获好评无数。

  佟丽娅《爱国者》开播 首次挑战民国特工大显机智本色【2】

  佟丽娅首次挑战民国谍战戏 化身特工展演技实力 

  据悉,此次出演《爱国者》是佟丽娅首次挑战民国背景的谍战戏,饰演的舒婕是一位机智敏感的地下党外围成员。初次亮相就凭借敏锐的洞察力识破了日本警察的埋伏,迅速联系组织,破坏了日本警察的抓捕行动;在与人用金钱交易解救狱中战友时,也在最后关头察觉到危险而终止行动,避免了更大的损失;前往接应越狱战友宋烟桥时,女扮男装的舒婕又及时发现异样,上演“一秒变装”,逃脱了日本警察的追捕,尽显女特工的机智反应和职业素养,被网友夸赞:“很久没有看到智商这么在线的女主了!”

  剧中佟丽娅展示出的演技实力也可圈可点,在与张鲁一饰演的中共特工宋烟桥首次见面时便针锋相对。面对宋烟桥对自己身份的质疑,舒婕沉着冷静,对答如流。在得知自己的革命导师、多年恋人王振祥叛变之后,从一开始的难以置信,到接受现实坚定信念,再到王振祥被处决时流露出的不舍与悲痛,佟丽娅生动地为观众展现出了面对恋人背叛的共产党员内心的冲突与纠结,演技实力有目共睹。

  佟丽娅《爱国者》开播 首次挑战民国特工大显机智本色【3】

  佟丽娅上演民国时装秀 角色成长引人期待 

  佟丽娅饰演的舒婕作为一名爱国女战士的代表,除了性格聪慧机智、观察力敏锐以外,服装造型也尽显优雅时尚,让人眼前一亮。无论是军绿色长款风衣佩戴圆框墨镜与深绿色贝雷帽,还是身穿粉色旗袍搭配珍珠耳环,亦或是一身驼色大衣,头戴酒红色礼帽并以黑纱遮面,多套造型变换间复古感十足,不仅为观众呈现了一场精彩的民国时装秀,也为谍战剧增添了一抹靓丽色彩。

  据目前已播出的剧情看来,佟丽娅生动地演绎出了舒婕作为一个外围共产党人,在前期面对情报和特工工作时生涩却又一心向党的特点,虽然行事略显冲动,偶尔感情用事,却又最终选择以大局为重,服从组织命令。据悉,在后续剧情中,舒婕这个角色还将迎来多方面的成长,逐渐成为一名专业、能够打入敌人心脏的特工,完成由内至外的升华。相信在佟丽娅的精彩演绎之下,能有更多观众伴随特工舒婕的成长,体会抗战年代的热血与激情。

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图