首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

张瑜重现荧屏见证《时尚大师》收官时刻

发稿时间:2018-06-14 14:04:00 来源: 环球网综合 中国青年网

  本周六19:00,央视财经频道,《时尚大师》巅峰总决赛即将华丽开启。昔日亲密“战友”重返时尚舞台,会碰撞出什么样的火花?中国首位“金鸡百花双料影后”, 有着“中国第一偶像”美誉的不老女神张瑜空降《时尚大师》舞台,她又将分享怎样的时尚心得?著名歌手黄绮珊献声助力时尚秀,能震碎玻璃的高亢嗓音,竟然与时尚主题相得益彰?她们带着各自的“神秘使命”,共同见证年度总冠军、下一个“时尚大师”的诞生!四强选手将面对从未挑战过的宏大命题,奋战48小时,争夺最高荣誉!高手过招、谁能笑到最后?本周《时尚大师》冠军之夜必将精彩纷呈!

  80、90后设计师“穿越时代”致诚演绎“改革开放40周年”

  从赵武灵王的胡服骑射到北魏孝文帝时期汉服的兴起,再到民国时期孙中山先生所设计的“中山装”,中国服饰文化源远流长,它的变革不仅影响着全民审美,也体现着时代的进步。2018年是我国改革开放的第40个年头,在这样一个历史性的时间节点上,我们应该用怎样的一种精神面貌去迎接新时代?在本周即将开启的本季《时尚大师》巅峰总决赛中,四强选手就将面临宏大命题“改革开放40周年”。 赛前筹备时间仅有48小时,选手要设计并制作出两套时尚成衣作品。而身为80、90后的他们并未亲身经历过改革开放的初期阶段,这意味着他们将根据自己的理解,以天马行空的想象力开启一场“时代穿越”的创作之旅。一位是用色大胆的帅气“黑马”选手王致东,一位是人气超高的设计界“神笔马良”选手何平;一位是匠心感人、不断挑战自我的针织设计师刘彦君,一位是拥有独立时尚品牌的中国风“酷女孩”韩雯。四位个性鲜明、风格不一的新锐设计师,将以怎样的方式展现“改革开放40周年”这一命题?谁又将摘得年度“时尚大师”的桂冠?——本周六19:00,CCTV2《时尚大师》为你揭晓答案。

  设计界翘楚共同见证年度总决赛冠军、下一个“时尚大师”诞生

  即将开始的时尚大师总决赛除了决出年度总冠军外,还将评出“年度最具传承精神设计师”、“年度人气设计师”、“年度最具潜力设计师”和“年度匠心设计师”四个极具分量的单项大奖。值得一提的是,《时尚芭莎》总经理、杂志执行出版人兼主编、新媒体总经理沙小荔女士将在本次总决赛上担任颁奖嘉宾,为中国时尚、中国原创站台助力。

  郦波老师高度评价《时尚大师》,称节目外在呼唤时尚大师,助推时尚中国,意在呼唤华夏之美,助推文化中国。本周即将迎来《时尚大师》的“时尚盛典”暨总决赛。谁将成为2018《时尚大师》年度总冠军?四个极具分量的单项奖又将花落谁家?更多精彩请关注《时尚大师》。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图