首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《监狱犬计划》曝“上线”海报 打造网院"准同步"

发稿时间:2018-06-29 10:57:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

《监狱犬计划》“上线”优酷专属海报

  《监狱犬计划》“上线”海报

  由郝蕾携手《驴得水》原班演员刘帅良、裴魁山、韩彦博、演员大力与阿如那共同主演的电影《监狱犬计划》已于6月21日登陆全国各大院线。影片上映后备受各界关注,引发话题不断。影片已于近日登录优酷VIP频道独播,今日片方曝光一款全新“上线”海报,携手优酷倡导准同步上线新模式。

  电影《监狱犬计划》的故事围绕一项真实源自海外的“监狱犬计划”开展,该计划是世界上最成功的服刑人员重生计划之一,参与计划的服刑人员要将流浪狗训练成为对社会有用处的工作犬,使它们免于被人道毁灭;服刑人员也从计划中学到一系列驯狗技能,并学会如何关心他人、与人相处;而需要狗狗的孤寡老人或残障人士等弱势群体能够获得一个忠实的伙伴,是一项“三赢”的温暖计划。

  在商业片大行其道的如今,《监狱犬计划》浓重的社会意义,及电影人良心,令其在院线上映的数日中赢得优异口碑,众多影迷纷纷在映后为其站台打call:“电影有梗有趣,有笑点有泪点”、“题材新颖,爱与重生激发心灵共鸣”、“演技在线,狗狗与演员全情投入,故事真实感人”……电影不仅展现了一场全新的拯救行动,也为我们解读了社会边缘群体的艰难境况。通过片中情节真切流露出参与拯救计划的这些五大三粗的服刑人员们,在同小狗们亲密交流中,相互传递着“爱”的力量。借助“我教你生存,你教我做人”的全新拯救行动,深刻反映了每个生命的可贵,揭露出影片“拯救生命拯救爱”的社会情怀。

  但面对暑期档的激烈竞争与排片有限导致院线观影渠道不足,一些影迷依旧“想看却看不到”。可喜的是,电影《监狱犬计划》近日已经独家上线优酷VIP频道,实现线上线下准同步,打造院线联动网络播出的新模式。

  随着制作原创影视作品需要投入资金成本越来越高,流媒体与传统院线将不再是一种竞争关系,两者联动发挥各自优势,将成为电影行业一个新的收入增长模式。当今美国最大的网络影视播出平台Netflix总裁也曾说:“电影院正在一步步掐死电影产业。过去50年中,电影产业没有任何创新。”在2011年Netflix网络电影销量就已经占据了美国用户在线电影总销量的45%;而且网络电影的模式已经相当成熟。

  电影《监狱犬计划》影片正在全国院线与优酷热映中,该片由郭大雷执导,郝蕾携手《驴得水》原班演员刘帅良、裴魁山、韩彦博、演员大力与阿如那联合主演。望大家在惊喜之余,多多在线上支持电影《监狱犬计划》,让我们一同用“领养代替购买”,拯救生命,拯救爱。

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图