首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《快把我哥带走》张子枫彭昱畅带坏整个剧组

发稿时间:2018-07-02 09:32:00 来源: 环球网综合 中国青年网

  由郑芬芬执导,张子枫、彭昱畅主演,改编自中国人气漫画家幽·灵姐妹畅销动漫的同名电影《快把我哥带走》今日发布了四支番外视频合辑,通过电影之外的花絮小剧场展示影片中人物性格设定。张子枫饰演的妹妹时秒日常崩溃,因为彭昱畅饰演的哥哥时分日常犯“贱”,两人不断抛梗开始带坏整个剧组,画风一度“失控”。小剧场的出现受到年轻人一致好评,对电影的期待值不断攀升。

  电影《快把我哥带走》6月27日发布首支“兄妹”番外后,张子枫彭昱畅因为不捡球引发的战争在网络上召唤了大量二胎家庭的“诉苦”。很多网友纷纷表示:“仿佛看到了我和我哥,我们不是懒,就是别扭”“最先捡球的那个人是输家,要挺住”等等逗趣评论。另外三支番外通过“买耳机发飙”、“为吃而假扮情侣”、“花式宠溺弟弟”等情节的展现,时分时秒与妙妙、开心、万岁以及万幸的人物关系逐渐明朗,彭昱畅饰演的时分因为不断抛梗犯“贱”被网友喊话“时分哥一定要酷酷的过完这一生”。

  作为首次触及中国式兄妹题材的影片,影片中每个人本真的设定都真实复现了年轻一代,引发超强共鸣,众网友纷纷感慨:“时分、时秒才是我的青春”。就连张子枫也曾表示“《快把我哥带走》是一个之前没有接触过的题材”并在拍摄时投入了极大的精力。彭昱畅也毫不掩饰对电影的喜欢,把妹妹张子枫经常挂在嘴边,两人私下相处也非常“时分时秒”,感情通过电影变得十分深厚。

  此外,电影中时分时秒的好朋友们也极具代入感。赵今麦饰演的追星少女妙妙,孙泽源饰演的“中二少年”甄开心以及易安音乐社方翔锐、刘冠毅饰演的万岁万幸兄弟都让没有兄弟姐妹的独生子女们看到了自己的日常。六位主演在影片中会有什么样的火花碰撞同样非常值得期待。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图