首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《了不起的高二八班》终极预告 7月5日制霸青春

发稿时间:2018-07-02 11:08:00 来源: 环球网综合 中国青年网

  今天,电影《了不起的高二八班》发布了影片的终极预告。影片由著名编剧董润年监制,青年导演姚学执导,梁振伦、王歆霆、武麟、付小仙儿、梁霆炜等新生代演员主演,是CFDG青葱计划的十强作品,也是第二届计划中首部即将上线的作品。预告片中青春感满分的镜头和高燃台词体现了影片青春热血的气质,加上亮眼的恐怖元素则更让人对正片倍感期待。

  终极预告展现热血青春 十七岁少年燃情追梦

  终极预告片的开头虽然还是恐怖画风,但镜头很快随着男主张君佳的一声大吼转回了高中校园,引出他决定拍摄校园微电影的剧情。之后快速组接的镜头中,身着各种“奇装异服”的同学们悉数亮相,认真投入拍戏的同学和那一声“Freedom”的呐喊尽展热血青春气息。预告片中,伴随着“让你们看清十七年来从未看清过的自己”的中二台词,乖乖女变身“小太妹”、高中生转眼变“牛仔”,他们拿着的是最简陋的道具,但呈现的是最热情的自己。

  影片男主人公张君佳是一名热爱电影的普通高中生,从他决定跟朋友们一起拍摄微电影的那一天起就一直不顺利:资金短缺、演员不配合、天气不配合,后又有学校和家长的阻挠,但这些困难并没有打倒张君佳,他和小剧组成员们为了共同的目标和梦想在一个大雨倾盆的夏日终于完成了拍摄。片中为了拍电影而无所畏惧地与学校和家长斗智斗勇的少年,也是每个观众记忆中那个十七岁时奋不顾身的自己。

  最有共鸣的青春片 盛夏倾力巨献

  电影《了不起的高二八班》举办的多场路演活动中就有导演的母校中国戏曲学院。活动现场导演昔日的导师称这部作品是国内难得的“不浮躁、有思考”的青春片。这种思考贯穿了整部影片,体现在一个个小细节之中:张君佳对人生的思考、剧组同学们面对家庭问题的挣扎成长、面对朦胧初恋和铁杆友情的取舍以及婚庆老板对张君佳“别忘了你为什么出发”的鼓励,这些思考让观众除了能在片中重温年轻热血梦想之外也同样能燃起对现实生活的热情。

  电影《了不起的高二八班》将于7月5日播出,送给你的别样青春,敬请期待。

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图