首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《西虹市首富》沈腾化身“多鱼锦鲤”助巴西队赢球

发稿时间:2018-07-03 09:04:00 来源: 中央广电总台国际在线 中国青年网

  自淘汰赛开始,本届世界杯一直笼罩在“强者难胜”的迷雾之中,随着位于球队势力榜前四名的老牌劲旅逐一出局之后,昨晚举行的巴西VS墨西哥的八分之一比赛,关注度等级再次飙升。

  作为24年的巴西球迷,沈腾再也坐不住了,在昨晚比赛开始前,他以“西虹市丙级球队守门员王多鱼”的身份,发布了一张凭一己之力实脸打call巴西队11人的海报。最终结果证明,这张“多鱼锦鲤”海报确有奇效,巴西队最终打破魔咒,以2:0的比分完胜墨西哥,成功跻身八强!许多球迷们更惊叹于这部“特笑大片”的“特效”,纷纷向沈腾许愿,表示7月27日必看《西虹市首富》!

  王多鱼实脸打call 一人cos巴西队hold住全场

  如果说,在今年世界杯开始前,世界杯球队势力榜还是值得入围球队无比骄傲的榜单,那么当同一个晚上梅西与C罗携手回家后,这张榜单已然被冠名 “C位出局榜”和“毒奶榜”。在榜单前四名德国队、阿根廷、葡萄牙、西班牙相继倒下后,位列榜单第五的巴西不可谓不慌。

  为挽留自己支持了24年的巴西队,沈腾在昨晚巴西与墨西哥开赛前突然发布微博,一张巴西队11名球员的合影图让很多人一度茫然,直到点开微博大图,大家才发现,沈腾居然一人完成了整个巴西队的cos。惊呆的网友们纷纷留言称被沈腾的新形象吸引,直言“竟然还觉得造型挺酷的,下届世界杯就看你们的了”“最后的冠军难道不是大翔队么?”

  巴西打破强队出局魔咒 球迷许愿必看《西虹市首富》

  在沈腾的“实脸打call”之下,巴西队终于破除魔咒,下半场以两粒干净利落的进球成功晋级八强。而沈腾这一款海报顿时成为“多鱼锦鲤”,备受球迷推崇。

  沈腾曾透露,早在1994年他就成为了巴西队的球迷,也难怪他于巴西队决定去留的重要比赛前,放了大招。不过,这个夏天,沈腾还肩负另一个重要的身份——西虹市丙级球队大翔队的守门员。即将于7月27日上映的电影《西虹市首富》中,沈腾饰演的王多鱼,人到中年但依然坚持足球梦想,无论落魄还是“走运”,都依然为了梦想坚守绿茵场。这张海报也正是王多鱼致敬自己所热爱的足球的一种方式。

  比赛结束后,兴奋的网友们更在微博留言表示“厉害了”“实脸就是有实力”“跟着沈腾买,别墅靠大海”,并表示一定要为此到影院支持《西虹市首富》,亲眼见证一下大翔队门将王多鱼的实力!

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图