首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

魏千翔《青春警事》为爱走钢索 演技精准

发稿时间:2018-07-05 09:18:00 来源: 北青网娱乐 中国青年网

  魏千翔扮演性格复杂的心理医生

  由公安部金盾影视文化中心、公安部华盛音像出版社、观达影视联合出品,阮惟新执导,郭博雅编剧,焦俊艳、魏大勋领衔主演,杨廷东、王子璇、魏千翔、魏天浩等共同出演的热血公安青春正能量剧《青春警事》正在热播。剧中,魏千翔精准诠释了一个为爱险走钢索的心理医生,上演一段悬念丛生又令人扼腕的凄美爱情,出彩演技令人印象深刻。

  昨晚,《青春警事》的首个案件终于真相大白,心理医生路英波与国际名模徐露这对青梅竹马,幼年时为抵抗徐露继父的虐待一同将其杀害,二人从此保守秘密十二年。徐露后因不堪被当年目击者勒索而起杀心,不料却被目击者反杀。路英波痛失恋人之余,看到网络上对徐露的恶意中伤和造谣愈加严重,于是铤而走险,利用女警员古静(焦俊艳饰)的心魔,让其相信他是杀害徐露的凶手,并欲借此查出真凶,不惜以坐牢为代价也要为徐露报仇。这一对苦命鸳鸯就这样败给了现实和复杂的人性,令人叹惋。

  最终,路英波以入狱结束了短暂又壮烈的爱情,而魏千翔的精彩演绎却令人过目难忘。面对警察时,他游刃有余、从容不迫;和徐露相处时,他温柔放松、深情内敛;进行心理暗示时,他步步紧逼、暗露杀机;讲述“杀人”动机时,他凶狠愤怒、青筋毕露……比起大刀阔斧的动作戏,魏千翔将路英波的复杂个性演绎得克制又精准,令观众也跟随他的心理活动而心绪起伏:“回忆里的路医生好痴情,眼神温柔如水啊”,“魏千翔情绪爆发很厉害了,吓得我一哆嗦”,“魏千翔果真实力派,这眼神狠戾,我差点就信了凶手是他”。

  出道以来,魏千翔在《兰陵王》《鹿鼎记》《爱的创可贴》《我的青春遇见你》等多部优秀影视作品中,塑造了许多丰满立体的人物形象。无论角色大小,他都认真对待,用心践行“在有限的时间里,看到无限精彩”的表演理念。他在《青春警事》中的精彩演绎也再次证明了其无限的可能性,也令人更加期待新作《亮剑之雷霆战将》、《东宫》,属于魏千翔的精彩未完待续。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图