首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

陈建斌蒋勤勤反差萌 展现平凡幸福生活

发稿时间:2018-07-05 10:32:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  蒋勤勤、陈建斌

  亲密关系实景观察节目《幸福三重奏》第一期于昨晚8点顺利播出。三对夫妻放下生活中的琐事,置身于一场探讨亲密关系的“社会实验”中,在无干扰、无强制任务的环境中展现自己真实自然的生活状态。蒋勤勤陈建斌展现平凡生活,陈建斌时有调皮任性,蒋勤勤包容谅解,夫妻俩共谱幸福篇章。大S对自己高要求控制饮食保养皮肤,汪小菲嘴硬饿肚子、疼手指“受苦”,两人的幸福就是“待在一起”。年轻夫妻福原爱和江宏杰抓紧独处时光,甜蜜共度二人世界。节目播出后,多个关键词登上微博热搜,受到广泛关注。

  “老夫老妻”蒋勤勤陈建斌展现平凡生活

  有拌嘴有温情

  结婚12年,蒋勤勤和陈建斌已成为彼此生活中最亲密的人,但俩人激情与浪漫已在漫长的相处时光中消磨,剩下的是围着孩子打转的柴米油盐生活。此次放下工作、离开孩子,夫妻俩在无干扰的环境中重新体验二人世界,重拾生活浪漫。

  生活中的陈建斌偶有幼稚调皮,不仅“碎碎念”不停强调黄瓜不用削皮,还拿着水果“调戏”摄像机;他也有固执任性,坚持要把葱切成菱形,困了不听妻子呼唤直接躺床上午睡。面对陈建斌的行为,蒋勤勤或念叨几句“怼”回去,或给个眼神自己体会,陈建斌则会以沉默回应。同时,陈建斌也是一个“妻管严”,向往屋外美丽的小花园,但会在妻子的呼唤下默默回屋。面对令他“头疼”的厨房,也会在妻子的要求下尝试淘米、做菜。

  12年的相处时光,令两人已经学会了包容和发现对方的闪光点,正如蒋勤勤所说“他脾气好的时候特别特别好,他使性子的时候也让你特别特别恨,但是好像这么多年了,也就了解他了,也就知道他可能就是那一会,就是那一下,然后他还有对你照顾地更好的时候,对你百般爱护的时候”。

  大S、汪小菲

  大S自我要求高汪小菲因嘴硬“受苦”

  幸福就是“待在一起”

  孩子出生后同是围绕孩子生活的夫妻大S和汪小菲,时隔四年半回归期待已久的独处时光,脱下“王子与公主”外衣的他们,也是一对平凡的夫妻。对身材、皮肤的自我要求高,大S尽显“耿直”一面,对于汪小菲的吃饭、喝饮料和日光浴邀请,大S“三连拒绝”:白天肚子不饿、不能喝冰的、太阳太晒了。而汪小菲则因嘴硬“受苦”,肚子饿得咕咕叫却表示不饿,怕被妻子发现又偷偷吃起火腿。嘴硬的他在手划伤后默默将手藏于裤袋,只怕被妻子发现,离开妻子视线后才吮吸手指处理伤口。

  虽有“不合”之处,夫妻俩之间也弥漫着淡淡温馨。对于熟睡的妻子,汪小菲会为大S盖上衣服,也会为她按摩头部。汪小菲表示喜欢和老婆待着,因为特别舒服。而大S对汪小菲评价道“在我心目中,他都一直是一个彬彬有礼的绅士,他对我都很温柔,但他就是嘴硬,这就是他有赤子之心的一面。”

  福原爱、江宏杰

  福原爱江宏杰甜蜜互动

  抓紧时光享受二人世界

  从恋爱开始就鲜少有二人独处时光的年轻夫妻福原爱和江宏杰,此次抓紧时光享受二人世界。福原爱准备菜肴,江宏杰从背后暖心拥抱,并陪着妻子做饭。江宏杰不小心切到手,福原爱紧张不已,密切关心手指伤势。两人甜蜜共舞、互写心愿,尽显浪漫氛围。江宏杰述说心情“一直陪在她身边的感觉很开心”,“我有一个这么好的老婆,很想再跟她一起过下辈子、过下下辈子”。在福原爱和江宏杰的幸福小屋中,弥漫着甜蜜气氛。

  节目通过呈现三对夫妻真实而又不同的生活状态,以及展现他们在节目中收获的成长,旨在希望观众能够在节目中看到自己的影子,去思考不同的幸福模样。节目也希望观众在看完节目后也去做类似尝试,在婚姻和爱情的长途旅行中不断地找回爱的初心。更多精彩内容,敬请关注每周三晚8点《幸福三重奏》。

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图