首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《沙海》定档7.20 吴磊入局秦昊绝地大反击

发稿时间:2018-07-05 10:42:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  《沙海》

  由企鹅影视、南派泛娱、视骊制作联合出品,南派三叔担纲总监制及总编剧,方芳、白一骢出任总制片人的季播剧《沙海》, 今日发布定档海报及预告片,并宣布于7月20日播出,每周四、五20点更新两集。《沙海》讲述了《盗墓笔记》十年后,老九门支离破碎,在吴邪的安排下,吴磊饰演的少年黎簇卷入一场惊天迷局面临生死考验的故事。预告片中,黎簇在苍茫大漠中绝望地留下遗言,后背的刀痕触目惊心,与地面人骨地图遥相呼应。吴磊、秦昊、张萌、杨蓉等人所饰演角色的出现,带着层层推进的悬念,扣人心弦。大量动作及特效场景,更是引发观众无限期待。该剧杀青后,无数粉丝都在猜测该剧定档日期,今始尘埃落定。

  预告剧情跌宕起伏原著场景震撼呈现

  “我现在在古潼京”,“去过古潼京的人,没有活着回来的”……预告片中,广袤诡谲的沙漠风云暗涌,紊乱的电波更显氛围紧张怪异。绑架、失踪、黄沙、白骨、刀痕……紧张刺激的剧情呼之欲出。黎簇绝望无力地留下遗言,背上的七指图关联着古潼京这一沙漠死亡禁地;神秘的各方势力若隐若现;秦昊饰演的布局者吴邪揭开面纱更显莫测高深。每个画面都能将观众置身于重重迷局之中。更让粉丝直呼过瘾的是,原著中的“七指图、黑毛蛇、九头蛇柏”终于呈现在期待已久的粉丝面前,还有流沙、地宫、古潼京等场景震撼还原;高燃刺激的打斗令人血脉喷张,粉丝留言“根本不够看”。剧组在沙漠实景拍摄中超过两个月,演职人员常常徒步好几公里前往拍摄地,每次拍摄身上都是厚厚的沙尘,才有视频中波澜壮阔的画面。

  黎簇闯入惊天迷局 吴邪欲改千年命运

  《沙海》与《盗墓笔记》、《老九门》一脉相承,讲述吴邪利用古潼京向早已被设定的命局宣战的故事。在在这个阶段,吴邪制定出一举结束家族命运的反击计划,为了摆脱命运桎梏,他以非同常人的智慧成为幕后布局者,展现出一个不同以往、气场全开的沙海邪。关注盗墓笔记系列故事的粉丝,将在本剧中获得很多问题的答案,当然也会有更多新的迷题出现。普通高中生黎簇被卷入这个以改变世界现状为目的的庞大计划中,成为吴邪沙海计划中反击“它”的关键人。黎簇以少年无所畏惧的热血激情,在生死考验面前勇往直前,入局、破局,成为迷雾重重、跌宕起伏的剧情发展的关键力量。黎簇、吴邪的命运走向将在7月呈现。

  神秘汪家人显真容 群星入局古潼京

  在此前已经公布的角色中,一直隐藏于暗线从未正式出现过的汪家人,将与吴邪正面较量。拥有张家人特殊体质,并曾于“老九门”中出现的张副官,在沙海中亦成为了吴邪计划中的重要一环。饰演张日山一角的张铭恩在明星朋友圈接龙时更称:吴邪留下的烂摊子真是麻烦。其在沙海计划中与吴邪的关系也将在这个夏天揭晓。至今,除了一直备受粉丝关注的解雨臣外,黎簇、吴邪、苏难、梁湾等故事中的主要人物均已浮出水面。无论演技与颜值并存的吴磊,还是具有影帝级演技的秦昊,亦或形象吻合的黑眼镜季晨,多名高契合度演员组成的班底成为本剧一大亮点,朱杰、朱戬、王皓轩等年轻演员的加入为本剧注入了青春气息的同时,梁天、姚橹、于和伟一众老戏骨的加盟更为《沙海》增色不少。

  层叠障眼的惊天迷雾,家族宿敌的命运棋局。“欢迎来到古潼京”,本剧将于7月20日播出,每周四、五20点更新2集,会员始终多看4集。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图