首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《莽荒纪》新特辑 唯美大婚戏份掀剧情高潮

发稿时间:2018-07-05 11:22:00 来源: 环球网综合 中国青年网

  由刘恺威、王鸥、陈亦飞、张峻宁、牛骏峰、李威、赵予熙等主演的东方传奇巨制《莽荒纪》每周一至周三晚22:05正在安徽卫视热播。尽管众多新剧扎堆,该剧网络播放量热度不减,保持前六名。《莽荒纪》自开播以来,剧情持续“发酵”由浅入深,将莽荒史诗、英雄义气、爱恨情长交织其中,赢得众多剧迷的喜爱和追捧。今日片方发布九莲&秋叶角色特辑,剧中九莲&秋叶的扮演者赵予熙现身向观众讲述戏里戏外的精彩故事。

  一人挑战两角色 鲜明的角色性格受喜爱

  在《莽荒纪》中,赵予熙一人挑战两角色,分别是九莲和秋叶。剧集伊始,赵予熙饰演的秋叶以纪农(陈亦飞 饰)妻子身份亮相,在遭遇雪龙山攻击中不幸丧生,此后以另一个新的身份东延氏少主九莲出场。短短几集,将端庄贤德的秋叶以及古灵精怪的九莲两个不同的角色属性发挥的淋漓尽致,各自鲜明的角色性格受到了观众的喜爱。在特辑中,赵予熙对此阐述道:“我是以秋叶的身份出场,秋叶她温文尔雅、贤良淑德,是一个已为人妻的贤惠女子,很接地气的一个角色。”而在某次采访中演员赵予熙则直言剧中九莲敢爱敢恨、直爽的性格和自己特别像。

  刘恺威陈亦飞赵予熙三角恋落幕 唯美大婚戏份掀剧情高潮

  随着剧情的不断升级,九莲的感情线也逐渐清晰,纪宁(刘恺威 饰)、纪农(陈亦飞 饰)与九莲三人之间的感情纠葛圆满终结。九莲剧集开始对纪宁的一往情深,而随着纪农一路上的关心和守护之中,慢慢认清自己的内心,向纪农敞开了心扉选择携手同行。而近期剧情中,九莲和纪农唯美大婚的戏份更是掀剧情高潮,不仅CP粉们纷纷撒花庆祝,两人华丽精美的红色婚服惊艳四座,彰显了该剧在服装方面的惊喜与用心,不管是整体廓形还是上面精致的细节都完全凸显出工艺的迷人。提及九莲的感情线,在特辑中赵予熙表示:“九莲在戏里面和纪宁、纪农都有感情的纠葛,纪宁总指出来她身上的一些缺点,然后告诉她要怎么样学习怎么样成长,所以九莲就慢慢对这个人感兴趣,那最后九莲还是跟纪农走到了一起,就应验了一句话应该是:你爱的永远敌不过对你好的吧”

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图