首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

张超《重返二十岁》开播 正能量导师上线

发稿时间:2018-07-06 09:07:00 来源: 北青网娱乐 中国青年网

  张超《重返二十岁》成韩东君“最强情敌”

  由唐人影视出品,高林豹和徐惠康联合执导,韩东君、胡冰卿、张超等联袂主演,改编自喜剧电影《重返20岁》的同名青春偶像奇幻剧《重返二十岁》已于7月5日开播。云集实力派和老戏骨的新鲜卡司阵容,解锁双人“70岁重返20岁”的新玩法,剧情紧扣时下流行的偶像选秀,该剧一经开播网络热度不断攀升。其中,演员张超饰演的高冷制作人谭子明一角,也成为该剧一大亮点,凭借高级苏和“皮皮谭”的反差萌特质刷新观众期待值。

  粉丝变偶像?张超成韩东君“最强情敌”

  剧中,张超饰演的谭子明是一个众所周知的音乐天才,也是耿直的毒舌评委,一出场墨镜遮面,酷范儿十足。当高冷制作人谭子明,遇上一同参加选秀的韩东君、胡冰卿、张雅钦祖孙三人,开启四人剪不断理还乱的追梦欢乐之旅。起初,谭子明误以为潜逃进小区的孟丽君(胡冰卿饰)是追星女孩,给了签名劝其回家:“光知道追星,有什么前途?”。结果偶然邂逅登台献唱的孟丽君,慧眼识英才,被她的歌声打动,力邀其参加《超级新星》选秀。粉丝变偶像的反转,让一众追剧网友好奇不已。

  “伯乐”谭子明更是在栽培“千里马”孟丽君音乐事业上尽心尽力。他的出现也让孟丽君心动不已,20岁“小鲜肉”爷爷牛文正(韩东君饰)追妻路遇上“最强情敌”,三人感情走向扑朔迷离,引发一段段啼笑皆非的故事。

  正能量导师上线 张超实力演绎“反差萌”

  谭子明也有暖心正能量导师的一面,屡次施以援手解救孟丽君。听闻孟丽君突然退赛,谭子明带她去游乐园散心,反被惊险项目吓倒,化身 “皮皮谭”,嘱托道:“恐怕我今天是要死在这儿了,你一定要赢个总冠军回来,把奖牌跟证书烧给我”;后面却不顾恐高症,克服自身恐惧挑战高空摩天轮,暖心鼓励:“你的才华不应该被埋没”。 张超实力演绎双面反差萌,从高冷逗趣的毒舌评委无缝切换真诚果敢的“摩天轮谈判专家”,走心演绎恐高症发作的颤抖小动作和眼神变换,一个天才音乐人对音乐新秀的欣赏和珍视溢于言表,苏炸屏幕前无数少女心。

  网友们纷纷评论:“谭导师又苏又皮,他从出租车‘背后抱’孟丽君那一幕击中老夫少女心,听到烧奖牌又笑裂了面膜。毒舌评委对音乐新秀360度全方位呵护,pick谭导师了”、“牛爷爷遇上劲敌了,张超、韩东君两个大帅哥争当男友,我想魂穿胡冰卿!”

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图