首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

韩雪短发造型清新干练 细节控演技深入人心

发稿时间:2018-07-06 10:42:00 来源: 环球网综合 中国青年网

  由演员韩雪、黄宥明主演的都市感情剧《婚姻历险记》在安徽卫视热播。该剧聚焦80后海漂一族,从工作与生活两方面切入,讲述了韩雪饰演的姜黎,与黄宥明饰演的武功在上海打拼的故事。首播不久,韩雪就以清新干练的形象以及“细节控”演技紧紧抓住了不少观众的注意力。

  昨日剧情中,姜黎与武功一家为给公公挂上专家号想尽了主意却一直未能如愿,同样着急的小姑子武林飞(肖天饰)关心则乱,被当成黄牛抓进了派出所。赶来解救的姜黎对此气恼十分,两人大吵一架。面对武林飞的委屈哭诉,姜黎不禁软下心来。尽管自己心里也为家事而担忧不已,她还是考虑到武林飞的感受暖心安慰。不仅如此,生活中的不如意还殃及到了工作,姜黎的老板发现她糟糕的出勤状况,对她进行了严厉的批评。姜黎虽然委屈,但深知职场对专业性的要求,于是连连道歉,保证不会有下次。蹙紧的眉头、急促的语气以及满含关心与担忧的眼神......韩雪将姜黎在生活失衡时的心境通过一个个小细节展现出来,不知不觉将观众带入戏。有不少网友大呼操心:“看着姜黎皱眉就替她着急”。

  今晚的剧情中,观众将见证韩雪在该剧的首场哭戏,到底是什么导致姜黎潸然泪下?面对现实生活的严酷,姜黎又能否将爱情进行到底?今晚19:30,安徽卫视,不见不散。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图