首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《无限歌谣季》终极演唱会来袭 薛之谦伊一共谱青春

发稿时间:2018-07-06 13:13:00 来源: 环球网 中国青年网

  7月8日晚22:00(本周日),由江苏卫视推出的音乐唱作类真人秀节目《无限歌谣季》,将迎来以“青春无限”为主题的收官演唱会。这也是无限唱作人薛之谦、李荣浩、毛不易、于文文、符龙飞,歌谣研修生张绍刚、岳云鹏、杨迪、伊一、周峻纬这十位节目嘉宾,在节目中最后一次为观众、歌谣粉们奉上的全体大秀。

   

  薛之谦暖心保护让伊一“尬萌”,符龙飞终圆杨迪唱跳梦

  在节目的第三阶段,薛之谦和伊一成功牵手。二人其实早在前二期就有牵手契机,但由于种种“阴差阳错”还是在第三期才走到一起。在组合达成后,伊一表示非常高兴能和多年老友搭档最后的创作阶段,在之后的合作中也对薛之谦的温暖和包容大加赞赏,“我在节目录制中会比较'尬' ,老薛一直在帮我放大我的特质,来保护我,真的让我非常感动。”同时二人组成的“雷迪尬尬”组合也通过一曲娓娓道来的《了表心意》,唱出了青春中的遗憾错过的细腻情感。

   

  而由符龙飞杨迪组成的“萨瓦迪卡”组合也同样在最后一期“终成眷属”成功牵手,颇有“终于等到你”的感觉。同时以“BPM”给大家在节目中带来无限欢乐的杨迪,也在无限唱作人符龙飞的协助下一圆“唱跳之梦”,一首动感十足的劲爆歌曲《做》,为观众们带来了从耳膜到身体的全面视听体验。

   

  各组合原创歌曲意境大不同,用生活谱写一曲“青春无限”

  在《无限歌谣季》“青春无限”收官演唱会中,五组组合根据自身的青春回忆,过往经历,谱写了五首不同风格的原创歌曲,在演唱会现场数千名观众的热情下,用生活把“青春无限”的故事唱给了所有人听。

  李荣浩岳云鹏的“皓月当空组合”的《懂了就懂了》,用朗朗上口的旋律和直指人心的歌词唱出了每个人心底里曾经神往的那个“她”;毛不易周俊纬组成的“90后组合”,在第三阶段的搭档中是年龄最小的,两人的创作歌曲《明天》,道出了年轻人对未来的憧憬和勇敢之情;而于文文张绍刚的“年月日组合”,则通过一首《无题》,以跨时空恋人的演绎形式,道出了学生时代的懵懂之情以及爱情的纯净与单纯。

  以上歌曲的抢先听DEMO已在酷狗音乐上线,按捺不住的观众们可先去一听为快。不过《无限歌谣季》“青春无限”收官演唱会的精彩盛况,还是完整体验才过瘾。7月8日晚22:00,来一起享受江苏卫视《无限歌谣季》的收官演唱会盛况,品味全体唱作人、研修生带来的终极大秀,感受他们用生活感悟为青春无限而谱写的原创金曲。

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图