首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

“极挑团”共尝黑暗料理 回忆一路走来兄弟情

发稿时间:2018-07-06 10:53:00 来源: 环球网综合 中国青年网

  星素互动励志体验节目《极限挑战》第四季正在东方卫视火热播出,本周日晚,“极挑团”来到了风景秀丽的珠海东澳岛。在这里,他们将进行一场别开生面的荒岛寻宝之旅,面对陌生的族群、陌生的环境,成员们要如何应对?

  集体回忆最美好的时光 “极挑团”走心表白

  成员们刚到东澳岛就接到了任务,他们需要在照片背后留一句话送给对自己最好的兄弟,并将照片塞进怀表后放到对方房间的保险箱里,只有收到三块怀表的成员才能获得住宿房间升级为海景别墅的特权。

  一路走来的兄弟情深让“极挑团”集体陷入回忆,看到任务后,孙红雷和黄磊视频通话后决定相互写给对方,为表衷心还对着视频喝起了交杯酒;而刚好出门的黄渤看到黄磊桌上忘记拿走的怀表,他打算直接帮黄磊决定写给哪位兄弟;罗志祥思索片刻打算把怀表送给孙红雷,他回忆起在昆明搭火车那一晚,两人走心的长谈,若有所思地写下了字条:“昆明那晚,永生难忘”;王迅为了能让辛苦奔波的张艺兴睡海景房,决心将怀表让给团内最小的弟弟;张艺兴回忆起和五个哥哥相处中的点点滴滴,也是无限感慨,无论是节目里还是生活中事业上,哥哥们都给了他很多的帮助和建议,究竟把怀表送给谁,让张艺兴陷入了纠结之中……

  删除珍贵照片“极挑团”再度陷入为难

  正当成员们查看自己收到的怀表并回忆过往的时候,收到了神秘的鲱鱼罐头。作为让很多人崩溃的“黑暗料理”,成员们对鲱鱼罐头早有耳闻,作为手中拿有鲱鱼罐头最多的人,“鲱鱼之王”孙红雷将享受到亲自品尝罐头的奖励。面对味道奇特的鲱鱼罐头,王迅评价“有点沼气的意思”,面对难闻的罐头,孙红雷有些退却,为了让孙红雷能勇敢尝试,其余成员们也纷纷上前品尝鲱鱼罐头。“极挑团”集体品尝完之后,居然对这一黑暗料理竖起了大拇指,难道真的有那么好吃吗?

  随后“极挑团”准备离开酒店前往码头海钓时,却被告知每个人手机里只能保留六张照片,其余全部删除。这让成员们再次陷入了纠结,黄渤手机里除了自己小时候唱歌的照片,还有和桂林遇见的留守儿童侯媛丽的合影、和兄弟们一路走来的回忆;孙红雷的手机里,除了各个角度的自拍照,最不舍得删除的就是当初录制“人生桥”的照片;黄磊的手机里则存了自己出演的话剧剧照、自己教过的第一届学生的聚会合照以及家人的照片;而罗志祥的手机里有心地保存着粉丝有秩序接机的画面以及和家人相处的点点滴滴;王迅手机里还保留着“极挑团”录制第一季时的合影、和启蒙老师的合影……每一张照片都让“极挑团”成员们感慨不已。

  删除的照片在接下来的任务中将起到怎样的作用?成员的荒岛之旅能否顺利?更多精彩内容,敬请期待本周日晚东方卫视《极限挑战》第四季!

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图