首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《跨界歌王》半决赛卢靖姗李菲儿双花齐放

发稿时间:2018-07-12 09:01:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  卢靖姗

  7月14日(周六),北京卫视大型明星跨界音乐真人秀节目《跨界歌王》第三季即将迎来第一轮半决赛。本季半决赛分两轮,第一轮5位跨界歌手王凯、刘恺威、卢靖姗、李菲儿、文松率先开战。继上周紧张刺激的突围赛之后,本周的总决赛名额争夺也十分激烈。其中,作为半决赛第一轮唯二女将,卢靖姗和李菲儿风格迥异,两花相争到底谁更胜一筹?

  “国际范儿”的卢靖姗,初一亮相就凭借“高级感”的嗓音和超凡的音乐实力,成为了“歌王”的强有力争夺者。她的每次表现也一直在给大家带来惊喜,从百老汇复古风的《给我一个吻》,到暗黑摇滚风的《黑色柳丁》,再到深情高亢的《寂寞寂寞就好》,风格多变,无缝切换,同时也收获了点评团的一致好评,谭维维夸她声音富有“金属质感”,薛之谦则称赞她实力媲美专业歌手。而此次半决赛现场,卢靖姗更是用情至深,将两首经典歌曲融合演绎,真诚献给世界上所有的母亲。舞台上,她着一身缀满钻石的长裙,端坐在白色的钢琴前,将自己对妈妈的爱意娓娓道来。舞台的设置也很有寓意,钢琴旁的柳树与如星光般的灯光,都与卢靖姗的妈妈有关。据透露,这次比赛还有卢靖姗的妹妹前来助阵。两姐妹的合作将给大家带来怎样的精彩舞台?谈起往事,她们又会有哪些温馨有趣的故事?

  李菲儿

  如果说卢靖姗的舞台充斥着满满的爱意,那李菲儿这次则走起了“冷艳”路线。冷色调的舞台灯光,搭配冰川闪电的背景设置,让整个表演带着神秘魔幻色彩。李菲儿身穿一身黑色斗篷出场,就像罂粟花一样能蛊惑人心。一直以来,李菲儿在跨界舞台上有着属于她自己的独特风格。她帅气利落,又率性热辣,从《寂寞保龄球》到《潇洒小姐》,她不断进步。在上周激烈的突围赛中,李菲儿凭借着魔鬼的身材和不俗的唱跳实力,展现了不同以往的野性美,最终征服了点评嘉宾拿下最后一个晋级名额,成功突围。本周更为残酷的半决赛中,她依旧大胆突破自我,如此改变能否赢得观众的好评?此外,李菲儿还在节目中谈到了对感情的态度。到底是说了什么,让舞台上霸气的李菲儿变成了害羞的小女生?

  时至如今,《跨界歌王》的赛程已经接近尾声,半决赛的第一枪即将打响。卢靖姗与李菲儿作为首先出战的两位女将,一位温柔优雅,一位性感慵懒。风格如此不同的她们,在这次精彩绝伦的半决赛中谁能拔得头筹?她们又能否成功拿下晋级总决赛的名额,向“歌王”宝座发起冲击?锁定周六20:30北京卫视《跨界歌王》,半决赛来袭,等你来看!

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图