首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

小糯米为刘恺威争“歌王”打气 王凯首唱新单曲

发稿时间:2018-07-17 09:03:00 来源: 新浪娱乐 中国青年网

  刘恺威和女儿小糯米

  刘恺威

  7月16日,《跨界歌王》总决赛明星红毯探班会在京举行。吴秀波、王凯、刘恺威等进入决赛的跨界歌手携各自的帮唱嘉宾亮相红毯。小糯米给刘恺威加油,用英文说出对爸爸的爱。王凯首唱最新单曲《一人份的孤独》,获偶像那姐点赞。“内外健秀”组合再度合体,李健笑称吴秀波“一不小心走到了影视这条路,本来应该是我们的同行”,称如果波叔走了音乐路,如今两人可能会在一起当导师。

  7月16日,《跨界歌王》总决赛在京录制。决赛前,进入最终角逐的七名跨界歌者吴秀波、刘恺威、陈学冬、韩东君、王凯、宁静、卢靖姗和部分帮唱嘉宾亮相红毯,分享比赛心情。在《跨界歌王》第三季第三期中,刘恺威演唱了《给宝宝的歌》表白女儿小糯米。当天红毯上,在被主持人问到小糯米是否听了这首歌时,刘恺威无奈答道:“她听了两句就走开了,她就去忙着玩她的玩具。”但据刘恺威透露,在得知爸爸又要来唱歌后,没有什么比赛概念的小糯米暖心地用英文为爸爸加油打气:“Good luck, Daddy! Good show, Daddy!”希望爸爸能够在节目中有好的表现。

  为了呈现一个很好的舞台,王凯这次也是放了大招。他邀请到自己的偶像那英作为帮唱嘉宾,还选择了连那英本人都表示平常不敢唱,技巧很多的一首歌,可以算得上是挑战自我了。而红毯当天,也正是王凯的首张个人音乐作品《画外音》的第一主打《一人份的孤独》上线的日子,在现场粉丝的强烈要求下,王凯首唱了这首单曲。唱到后面,王凯有些忘词,那英赶紧解围“这就是新歌”,还夸奖王凯的临场实力不虚,直言王凯“就是被演戏耽误的”。

  前来为吴秀波助阵帮唱的李健也对“波叔”给出了类似的评价:“波叔其实当年有两条路可以走,他一不小心走到了影视这条路,本来应该是我们的同行,他最早期是一个很职业的歌手。”至于如果吴秀波走了自己的那条路,有没有可能也成为一个音乐诗人?李健说,可能两人今天都在一起当导师了。面对李健的“闭眼吹”,吴秀波则幽默回应:“我幸亏没走这条路,我如果走他这条路,他会把我送走的。”

  如果说李健就是吴秀波这次争夺“歌王”的杀手锏,那么宁静这次的杀手锏就是来自家乡贵州的51位侗族兄弟姐妹。宁静在《跨界歌王》半决赛时就曾说,如果自己进了决赛,就要唱山歌。如今,她说到做到,邀请到了刘洲和贵州老乡一起呈现总决赛的表演。

  而曾两度助阵《跨界歌王》决赛的朴树此次再度前来为卢靖姗帮唱。在《跨界歌王》第一季中,朴树作为王子文的帮唱嘉宾,与她合作了《那些花儿》,他直言:“说实话,我这一段真的需要钱。”《跨界歌王》第二季,朴树又以帮唱嘉宾的身份与王珞丹合作了《清白之年》,在被问及这一季参加的理由时,他再次表示这是他的工作,自己靠这个赚钱。如今再来节目,当主持人调侃“是否又缺钱了”时,朴树则酷酷表示:“这是工作的一部分。”(XLZY/文 张大伟/摄像)

责任编辑:靖强
加载更多新闻
热门排行
热 图