首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

汪小菲私下帮大S对台本 被吐槽太入戏

发稿时间:2018-07-31 10:29:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  《幸福三重奏》

  《幸福三重奏》于每周三晚8点上线。上周,大S和汪小菲夫妇迎来了妹妹——“鬼马”综艺主持人小S。小S在幸福小屋中度过两天一夜,古灵精怪的她初来乍到就“嗨”翻全场,更和三对夫妻互动多多。上期节目,这个新鲜的“非常6+1”组合,带领大家就夫妻间的相处之道这一问题,进行了更为深入的思考。

  在这三对夫妻中,有两对是“同行夫妻”,即蒋勤勤和陈建斌、福原爱和江宏杰。这两对夫妻在和小S的攀谈中,都表示纷纷尽管会在职业上互相关怀,但一般都不会在私底下做和工作相关的事。

  蒋勤勤和陈建斌夫妻俩同身为家喻户晓的演员,却表示不会在家里对戏。早在拍摄《乔家大院》时,蒋勤勤和陈建斌就曾因拍戏问题而有过不和,而今已结成夫妇并相伴走过12年的两人,则选择将“公私分明”的态度贯彻到底。

  江宏杰在节目里戏称,不跟福原爱打球的一大原因是“怕输”,此言一出令人大感意外,引发全场爆笑。随即,这对夫妻俩解释,即便是在私底下打球,也会拼尽全力,任何一方输球都会不开心,所以在生活中两个人从来没有切磋过球技。

  《幸福三重奏》

  三对夫妻中,唯一一对职业不同的夫妻,即大S和汪小菲,却流露出了和上述两对夫妻不同的态度。大S透露,平时会拉着汪小菲帮自己对台本,而后者往往也十分乐意,有时还会因过于“入戏”而被前者吐槽“带上了多余的感情”。

  “同行夫妻”会在婚姻中保持公私距离,而不同行的夫妻却乐意将彼此拉进自己的事业范围,这一点乍一看有些矛盾,但其实不无道理。

  职业相同的夫妻,往往会有更多的话题和共同点,江宏杰就在节目中表示,当自己的成绩有所波动时,福原爱是最能理解他的人。但是,工作上的话题越多,二人的分歧可能也会越多,在职业上稍有意见相左就容易发生冲突;另一方面,把工作带进家庭中,也不利于家庭温馨氛围的营造。这种情况下,同行夫妻需要的是互留空间和相互尊重。

  而职业不同的夫妻,则很有可能没有那么多的共同话题。如大S和汪小菲,一个从艺,一个经商,两个人的成长轨迹和事业方向都截然不同,和另外两对夫妻相比,他们可能就没那么容易感同身受彼此在事业上的起起落落。不过,不同的事业也可能会带来更新鲜的谈资。基于此,大S就很乐意将汪小菲拉到自己的世界中,从而让夫妻双方更加了解彼此。

  如大S所说,“夫妻就是一个萝卜一个坑”,同行抑或是不同行,夫妻间最重要的其实是相互理解、相互包容。不同的夫妻会有不同的相处之道,但无论是怎样的相处之道,只要有爱,就会是通往幸福的康庄大道。

  在即将播出的第五期节目结尾,节目组还上街采访了路人关于“同行夫妻”的看法,他们到底会如何作答呢?更多精彩内容,敬请关注每周三晚8点《幸福三重奏》。

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图