首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《延禧攻略》傅恒璎珞虐点再升级 感情事业双受挫

发稿时间:2018-08-01 14:01:00 来源: 环球网 中国青年网

  《延禧攻略》本周四更新在即,已经曝光的预告中,傅恒向皇后告知求娶璎珞之心,并向璎珞深情表白“求婚”,令不少网友大呼发糖多多、甜度爆表。而在网络上备受讨论的璎珞姐姐死亡真相也将浮出水面,为替枉死姐姐报仇,璎珞设计“手刃”仇人,势必掀起观剧小高潮。剧情的展开、明快的节奏,都令人欲罢不能!

  一个是皇上妻弟、名门贵族,一个是包衣出身宫女,两人门不当户不对,身份地位天壤之别。在经历怀疑、误会等种种挫折后,傅恒终于向璎珞表白心迹,解锁发糖十八式。为迎娶璎珞,傅恒也是做出种种努力,先是与璎珞的直隶上司、自己的亲姐“备案”,言辞恳切,表明了强烈求娶的意愿。即使皇后抛出了门户矛盾、璎珞的真实性格等问题,傅恒仍然掷地有声地回答:“对她一辈子好,绝不辜负”、“如果不是她我就不成亲”!网友纷纷表示,“傅璎cp发糖,简明扼要直戳少女心”、“不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓,看来傅恒还是挺靠谱的”……

  傅恒甚至还“动员”皇上的力量,希望通过赐婚来解决亲事。不曾想却惹来乾隆大怒,一向对璎珞有偏见的皇帝,认为璎珞“心怀不轨”,大发雷霆拒绝为其赐婚。

  漫漫求亲路上,“雪上加霜”的是,璎珞竟拒绝了“求婚”!在璎珞表示“你我不是一路人,我们不可能在一起”,更是放狠话挑明“只有复仇是我人生中的大事”、“什么爱情啊,我根本没有放在眼里”。傅恒璎珞又甜又虐,糖中带着玻璃渣!

  虽然璎珞的感情线进入低迷,但是观众一直好奇的璎珞姐姐阿满(璎宁)死亡之谜有了新的进展。璎珞经过种种线索得知,弘昼的母亲裕太妃才是背后的真凶。原来一直以慈悲为怀示人的裕太妃其实有着蛇蝎心肠,璎珞的复仇之路变得更加艰难。就在一筹莫展之时,裕太妃却被天雷击毙。这一切是巧合还是璎珞的有意为之?

  本以为接下来会皆大欢喜,但一直温柔待人的的皇后却一反常态大发雷霆,不顾璎珞解释,执意将她罚去辛者库。更令人想不到的是,来到辛者库的璎珞,竟然碰到了两个“熟人”,一个是之前在绣房的“仇人”锦绣,另一个是日后以兄妹相称的小太监袁春望,旧恨加新愁,想必又是另一番际遇。

  从人人称羡的皇后身边大宫女贬为人人可欺的辛者库“贱婢”,璎珞能理解亦师亦友的皇后背后的苦心吗?“宿敌”高贵妃又会借璎珞落魄之境遇施加虐待吗?明晚,敬请期待爱奇艺全网独播的《延禧攻略》,每周四至周日晚20:00各更新2集,VIP会员抢先看8集。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图