首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《育儿大作战》冉莹颖称邹市明欲培养儿子当拳王

发稿时间:2018-08-03 13:24:00 来源: 环球网综合 中国青年网

  父母成长第一站,《育儿大作战》新一期将于今晚21:20在山东卫视继续播出!本期节目周星驰御用龙套演员、“最丑”星女郎——美娥姐驾到,全场嘉宾秒变粉丝,刘仪伟却直言她是野路子出身,美娥姐将作何反应?美娥姐自爆从龙套到走红的成名经历,期间究竟发生了怎样的故事?她和儿媳之间又有着怎样的矛盾?第二组是由法国爸爸和中国妈妈组成的异国家庭,两人因为育儿产生了怎样的分歧?爸爸做了什么让刘仪伟连连表示中国男人应该多学习法式浪漫?

  星女郎让孙女做明星只为名利双收 邹市明被爆想让孩子成拳王

  本期节目第一组家庭是大家耳熟能详的美娥姐,因出演多部周星驰电影的龙套角色,被称为“最丑”星女郎。美娥姐一上场却仍谦虚的说自己是跑龙套的,只是演过几部周星驰的电影,现场嘉宾将作何反应?美娥姐想培养小孙女成名与儿媳产生了分歧,全程收到冉莹颖、花希这两名“小粉丝”的力挺。从无名小卒到现在爆红的龙套演员,美娥姐究竟如何一步步走到现在?又是什么原因,让她坦言全中国人民都看见自己的“丑”模样?

  小孙女上台之后,被刘仪伟问到什么是演员,孩子表示:演员就是明星,明星就是上舞台。究竟是怎样的教育让孩子有了这样的想法?刘仪伟又问了什么,让孩子在舞台上害怕得想要找妈妈?现场发生了什么让美娥姐承认让孩子当明星,是因为明星有名有钱还风光?又是怎样的原因,让冉莹颖自爆在家的时候邹市明也会给孩子灌输当拳王的思想并充当陪练?

  刘仪伟现场求教法式浪漫 自爆曾抱孩子爬山数小时

  第二组家庭是传统的中国妈妈嫁给了崇尚浪漫的法国男人,两人的育儿问题不可避免。妈妈究竟做了什么,让爸爸表示没必要小题大做?爸爸一登场,刘仪伟球迷身份就曝光了,直接祝贺法国队世界杯夺冠。可现场又发生了什么,让刘仪伟支招可以让孩子用法语读三字经?刘仪伟代表广大中国爸爸们询问西式教育是不是都是“随便”的,法国爸爸将作何回答?到底是怎样的小朋友,让刘仪伟表示急不可耐的想见到她?

  现场发生了什么,让关凌心疼刘仪伟?又是怎样的情况,让刘仪伟自爆曾抱孩子爬山数小时?妈妈爆料法国爸爸经常突然求婚,为何育儿节目变成“虐狗”现场?又上演了怎样的法式浪漫,让刘仪伟多次表示中国男人真的应该好好学习?现场还发现了全球通用的育儿方法,究竟是什么呢?

  本期节目中这两组家庭究竟会因为什么样的育儿问题引发激烈矛盾?各位嘉宾又将在辩论中爆出怎样的育儿观点和金句?

  今晚21:20,山东卫视2018《育儿大作战》新一期精彩不容错过!

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图