首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《明日之子2》斯外戈文兆杰回归 厂牌战一触即发

发稿时间:2018-08-03 14:49:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  

  《明日之子》

  本周五晚8点,《明日之子》第二季九大厂牌诞生战一触即发。上一期中晋级的10位选手以及通过粉推点赞复活的斯外戈和文兆杰共12强选手已正式集结,在本周向九大厂牌席位发起最后冲刺。而从本期开始,《明日之子》第二季的赛程也将进入新篇章,以7场直播的形式展现选手的真实反应与舞台魅力。

  上半场“最强厂牌” 初现荣光,下半场终极对决谁将遗憾止步?

  本场九大厂牌争夺战将参考体育赛事的模式分为上下半场,上半场为“本期最强厂牌争夺战”,下半场为“三大赛道厂牌名额争夺战”。勇闯点赞榜非直播期可持续点赞,直播开始后将关闭点赞,并在直播结束后点赞数清零重启。每周排名前三的选手将在直播开始时分别获得20万、10万、5万的勇闯分贝值加权。勇闯分贝榜仅在直播开始时开启,直播结束即关闭。每1000次鼓掌可增加1分贝值,分贝值高低将直接决定选手本场本赛命运。

  在本期直播的上半场,各大赛道点赞榜排名第一的3位选手将分别选择其他赛道对手进行1v1 瞬时人气比拼,产生3人晋级,3人待定。3名晋级选手中勇闯分贝榜排名第一的将成为本期最强厂牌,并且所属赛道将在下半场比赛的优先挑选对手。

  下半场中,未上场的6名选手将组成3组1v1比拼,本轮3人晋级,3人待定。两个半场结束后共产生6人待定,将根据其分贝榜排名决定不同命运,排名1、2位的选手直接晋级,最末2位则直接淘汰。排名3、4位的两位选手进入终极对决,胜者晋级,败者则离开舞台。经过前五期的比拼,场上的12位选手都完成了一次蜕变和成长,他们中哪9位还有机会继续在这个舞台探索自我,成为《明日之子》第二季的九大厂牌呢,哪3位选手又会遗憾离场止步于此?

  第一季最强厂牌毛不易回归身份成谜,“谈何容易”组合首次亮相

  《明日之子》第二季从第6期开始进入直播阶段,与此同时第一季最强厂牌毛不易将以一个现场观察者、提问者、表达者的特殊身份回归到《明日之子》第二季的舞台,与现场观众一起见证九大厂牌的诞生。毛不易与何炅组成的“谈何容易”组合也将首次同台。在升级战中,毛不易突击探班张洢豪,对张洢豪“你是把这首歌曲当武器还是当作品?”“当下,还是不要用力过猛。”的建议让人深思。即便是在比赛中,也要保持演绎作品的心态,而不是单纯赢取比赛的心态,这是音乐人该具备的素质。

  作为上一季的最强厂牌,毛不易更加熟悉舞台特性和比赛心理,相信也能给到选手们更多贴心的建议。在直播阶段的毛不易会在节目中到什么奇妙地调动作用,不动声色爆“金句”的他又会为直播现场带来怎样的解读视角,又会与《明日之子》第二季的舞台产生什么奇妙的化学反应呢?

责任编辑:张晰
加载更多新闻
热门排行
热 图