首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

韩雪李超遭遇七年之痒 袁姗姗方言出演宿管阿姨

发稿时间:2018-08-03 15:07:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  

  韩雪

  由东方卫视与欢乐传媒联合出品的体验型励志综艺《青春同学会》,将于本周六晚迎来收官,这个夏天最后一场公演即将上演。上戏01班韩雪、袁弘、王玮、李超演绎《幸福的方向》,当爱情长跑遭遇婚姻危机,他们将如何应对七年之痒?北电05班袁姗姗、张小斐、王仁君、张戈挑战《女生宿舍11栋》,当爱情遇上毕业季,他们究竟会作何选择?一口塑料山东话的“宿管阿姨”袁姗姗,又能否助攻王仁君追爱成功?

  上戏01班状态松弛 袁弘打趣韩雪李超演夫妻

  最终大戏, 韩雪和李超将饰演一对夫妻,两人从校园恋人成功步入婚姻殿堂。平时妻管严的李超趁老婆韩雪出差不在家,邀请老同学袁弘、王玮一起到家里看世界杯,发泄对婚姻的不满。谁知韩雪突然回家,一场婚姻大战一触即发。到底发生了什么让这场婚姻亮起了红灯?袁弘、王玮又能否帮助两人化解矛盾?

  与上次《让子弹飞》不同,上戏01班本周的大戏《幸福的方向》是生活类的剧目,这让他们看起来更显放松和自信。在安排角色时,还开起了玩笑。导演提议李超饰演韩雪的丈夫,袁弘立马拍着李超的肩膀起哄:“实现梦想。”一旁的王玮也露出了意味深长的微笑。而两位当事人,一位托着腮一脸无奈,一位则低头翻着剧本。当看到还有拥抱戏码时,李超打趣地问到:“雪姐,可以吗?”看着三位“幼稚”的男同学,韩雪也忍不住笑了起来。他们到底将如何把现实中的同学情谊延续到公演中?十几年的默契又能否帮助他们顺利完成演出?

  《青春同学会》

  北电05班紧张排练 袁姗姗挑战“山东阿姨”

  同样是“爱情进行时”,北电05班这次将穿越回大学校园,上演一段青涩的校园恋爱。在面对经验老道的上戏01班时,袁姗姗表示,每次看他们演戏,都会有些不自信。并且这将是最后一次公演舞台,北电05班的四位小伙伴显得格外紧张和重视。在恩师晓丹老师的帮助下,他们一遍又一遍地彩排,就为了不在收官时留下遗憾。

  其中,最让人惊喜的还是袁姗姗,这次她将突破自我,饰演一个满口山东话的“宿管阿姨”。为了能更完美地演绎这个角色,袁姗姗求助师哥李超,临时恶补山东话。舞台上,她一头卷发筒,戴一副老花眼镜,手拿苍蝇拍“大杀四方”。突破自我,颠覆形象,袁姗姗究竟会带给观众怎样的惊喜?而她又能否顺利克服方言困难?

  收官公演一触即发,上戏01班不忘初心的故事究竟怎样演才能触动人心?北电05班的毕业季爱情又该何去何从?本周六晚20:30东方卫视《青春同学会》,收官倒计时!

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图