首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《暖暖的新家》传递幸福的味道 营造舒适暖家

发稿时间:2018-08-06 10:32:00 来源: 环球网 中国青年网

  

  今日(6日)21:18北京卫视《暖暖的新家之这样装齐了》迎来收官特辑。时光荏苒,《暖暖的新家》以家装改造电视真人秀的节目定位为业主打造属于自己的暖暖新家,以节目的独有形式温情帮助业主展开全新的幸福生活。自开播以来,受到了观众的高度关注及支持,不少观众也因此与栏目组联系,希望能拥有属于自己的暖暖新家。

  《暖暖的新家之这样装齐了》收官特辑之设计师的锦囊妙计,即将暖心呈现!本期节目,又会给观众带来怎样的家装惊喜?100平米的房屋怎么能装饰出150平米的空间效果?面对19平米超迷你“眼镜房”的家装难题,设计师天团如何机智化解打造舒适、整洁、宜居之家?“跟随太阳行走的阳光房,让每一个角落都洒满阳光”的家装承诺如何实现?如何让家装设计更出彩,家装改造更时尚?家装小窍门,暖暖呈现。让我们一起进入今日的《暖暖的新家之这样装齐了》。

  巧用家装空间 营造舒适暖家

  节目中,设计师霸气提出将“消极空间”转化为“积极空间”,在有限的空间下提升屋内空间的使用效率,凭借榻榻米元素打造“极致收纳空间”。业主孙女士的家中曾面临杂物堆积的情况,经改造后,“7大消极空间”华丽变身“积极空间”,时尚新居温情呈现。这样的转变,设计师究竟是如何做到的?当中,采用了怎样的家装小窍门呢?

  来自广州海珠的业主陈栋,他的诉求是改造一户面积51平米的单元房。由于屋内整体布局极不合理导致空间利用率低,屋内设施陈旧,无法满足五口之家的基本生活。经设计师精心改造后,时尚、靓丽且具备超大储物功能的五室两厅宜居公寓惊喜呈现。到底设计师使用了什么家装小窍门,竟让房屋华丽“换装”?

  “追随太阳之家”神奇现身 奇葩户型创造家装“齐”迹

  什么是“追随太阳之家”?设计师究竟使用什么魔力让家化身“向日葵”?业主赵超越的家是面积为85平米的loft,采光条件急需改善。设计师根据业主及家人的作息规律合理规划了空间,最大程度利用不同采光时间段,为业主及家人打造了一间“阳光房”,满足了业主一家的生活需求。栏目组也曾接到一对小夫妻的电话求助,说由于婚房的奇葩户型,导致两人几乎零交流,设计师用何方法改装“离婚房”?这其中又有怎样暖心的家装故事呢?

  节目播出以来,获不少观众点赞。 “《暖暖的新家》每期我都会看,它的每一期关于家装的故事都很感人,我希望自己也能有一个面积不需要太大,却是仅属于我的温暖空间。”回顾《暖暖的新家之这样装齐了》,除了奇葩户型,还有很多个性业主,比如:90后独立的北京大妞、来自伊朗的双胞胎兄弟等,设计师天团如何满足不同业主的家装需求?精彩内容,敬请关注今日21:18,北京卫视《暖暖的新家之这样装齐了》收官特辑!

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图