首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《伙头军客栈》柳岩变身“偏执前女友”万里追爱

发稿时间:2018-08-06 11:48:00 来源: 环球网综合 中国青年网

  今晚(8月6日),由高亚麟导演,周小斌、姜超、毛孩、白志迪、孟子叶、刘思言、东靖川、阿楠、蒋佳恩、李峥等主演的国内首部复转军人连续剧《伙头军客栈》,将播出第五六集。昨晚播出的两集中,柳岩演绎了一位偏执前女友,她突破自我,在女神与女汉子之间自由切换,与厨师黄大社上演了一场“恩怨爱恋”;“高原兵王”王大磊演绎了一段羞涩的军人追爱记,他所讲述的高原兵的爱恋故事,不禁让电视机前的观众红了眼眶。《伙头军客栈》再一次凭借着写实的剧情,让观众笑着笑着哭了,带领观众深入了解军人背后的爱情故事。

  “偏执前女友”柳岩上演万里追爱 高原兵王爱情故事泪感观众

  昨晚,柳楠(柳岩 饰)终于在伙头军客栈找到了前男友黄大社(阿楠 饰)。为了挽回男友,柳楠入住客栈日日堵人;而黄大社为了躲避柳楠,损招频出,却始终无法消除他“负心汉”的称号。但随着剧情的推进,两人从相爱相杀到一笑泯恩仇的爱情,不禁让观众深思不已。而黄大社坚守本心的执着,更是让观众纷纷留言道:“为黄大社的原则点赞。”

  不同于黄大社与柳楠的分手散场,“高原兵王”王大磊(王磊 饰)则在客栈众人的帮助下,成功追回了真爱姜晨(姜尘 饰)。这位退伍高原兵的故事,让观众深入了解到这一驻扎在生死线上兵种的不易。同为高原兵的石涛这么评价高原环境,“白天兵看兵,晚上数星星,天上无飞鸟,地上不长草,风吹石头跑,氧气吸不饱,八月下飞雪,四季穿棉袄”。不仅如此,5000米高原上的空气含氧量只有平原的一半,人在上面行动相当于负重20公斤!这让姜晨感慨万分:“在高原兵身上,我看到了你们对工作和爱情的坚持。”自古有国就有边,有边就有防。正是这群可爱的高原边防军人,付出忠诚和青春甚至生命的守卫,才有着祖国的安宁!

  乔杉化身“乔姥爷”大闹客栈 毛孩“军令如山”尽展军人风采

  今晚播出的两集中,喜剧演员乔杉将惊喜出场,化身江大雷(姜超 饰)舅姥爷来伙头军客栈实习。剧中,这位喜剧达人将一展“幽默”才能,不仅能言善辩“得罪”客栈众人,而且“土味情话”张口就来,将客栈弄得乌烟瘴气。究竟众人将如何应对乔杉的“老爷病”?乔杉能否顺利通过正直代表佟铁钢(周小斌 饰)的实习检验?

  石涛(毛孩 饰)将在今晚深刻诠释何为“军令如山”。为了找到真正的溜达鸡,石涛不惜走遍万里也要完成命令。石涛能否顺利完成任务?“军中炊事班,退伍续辉煌”,《伙头军客栈》正在天津卫视、山东卫视热播,与你一起走进退伍军人的世界,见证他们的不灭军魂!

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图