首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《流星花园》剧情跌宕起伏 杉菜向道明枫屈服

发稿时间:2018-08-06 10:49:00 来源: 环球网综合 中国青年网

  《流星花园》开播四周以来,不仅收视口碑势如破竹,微博短视频播放总量也力压同档期电视剧,热度居高不下。在本周的预告中,杉菜被道明枫打压、道明寺分手后性情大变,两人的恋情进展更是引发网友猜想。热议之下,由王鹤棣演唱的插曲《想都不用想》MV也随之曝光,他深情的歌声完美演绎了道明寺对杉菜的深厚感情,令观众大呼“戳心”!《流星花园》周一至周三22:00,登陆湖南卫视青春进行时剧场,芒果TV全网独播,22:30会员抢先看,花样繁星仲夏夜追梦恋语,邀你共享浪漫之旅!

  “菜寺场”被迫分手陷入危机 杉菜离开明德彻底死心?

  在上周播出的剧集中,杉菜被房东赶出家门,暂住在道明寺家,两人也正式开始交往,更有玉嫂为其助攻,领带吻、喂蛋糕等甜蜜互动层出不穷。但在今晚播出的两集中,“菜寺场”看似顺利的恋情再次出现危机,道明枫用青和、小优威胁杉菜,迫使她对道明寺说出违心话,两人雨中分手的画面令人心碎。

  随后,伤心欲绝的杉菜悄悄离开明德,回到老家渔村,断绝与青和、小优等人的联系,用繁忙的工作掩饰情感创伤;而误解杉菜情意的道明寺则性情大变,残忍拒绝向自己表白的女生,前后反差让人意外。面对如此痛苦的两人,道明枫能否就此善罢甘休?一向坚强的杉菜能否重新振作,与道明寺联手对抗道明枫?“菜寺场”恋情又能否出现新的转机?

  开播四周网络热度攀升 杉菜精神深度映射当代青年品格

  《流星花园》开播四周以来,网络热度一路飙升,#流星花园#主话题阅读量已突破30亿,#流星花园土味情话#、#流星花园预告#等子话题总阅读量也近1亿,更在剧情、演员等方面收获好评无数,其中,有网友表示,“‘杉菜’早已化成一种人物标签,即使平凡弱小如野百合,也会拥有属于它的春天,这正是杉菜精神。”

  不仅观众点赞,《流星花园》也得到了业内人士的高度认可,其中,有媒体报道称,“《流星花园》基于青春成长的主题表达,立足于真善美的人性剖析,打破了传统意义上的青春剧格局,直指当下年轻人成长蜕变的最终问答,无疑给适龄观众树立了正确的核心价值观。”被各界持续看好之下,《流星花园》还将如何展现青春正能量?敬请锁定每周一至周三22:00湖南卫视青春进行时剧场,芒果TV全网独播,22:30会员抢先看,花样繁星仲夏夜追梦恋语,盛夏星空为你点亮!

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图