首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《跨界喜剧王》第三季曝概念海报 重回喜剧初心

发稿时间:2018-08-07 14:45:00 来源: 环球网综合 中国青年网

  原创明星跨界喜剧竞技秀《跨界喜剧王》第三季将于8月11日(周六)21:05强势回归,开启今夏最强喜剧盛宴,引爆全民欢乐!近日,节目组发布的概念主海报引起了广大网友的期待。除此之外,全面升级的豪华制作也令网友好奇不已,迫不及待想要“一睹真容”。

  概念海报发布 重回喜剧初心

  海报中,萌感十足的小火箭动力满满、一飞冲天、席卷游乐场;而象征“王者”(英文字母King)拟人化的符号“小K”则俏皮地站在舱内,头顶卓别林大师礼帽,手握小拐杖幽默地勾住“来”字,充满“欢乐回归”之意。一旁“跨界 我为快乐而来”的slogan充满动感,大有欢呼雀跃之势。

  而在整个世界变成游乐园的背景中,在硕大的摩天轮和俯瞰的绚烂城市夜景映衬下,夏日狂欢的气息扑面而来。热气球、小飞机、俏皮十足的大眼睛火箭……这些象征着童年最纯真的快乐物件被赋予生命后愈加充满童趣、天真,这也正符合了《跨界喜剧王》第三季想要带给观众简单快乐的初心与“全民狂欢”的主旨。

  “冰屏”打造舞台剧品质 爆笑回归重“喜”又重“剧”

  作为国内首个跨界喜剧竞技类节目,《跨界喜剧王》前两季的表现堪称惊艳,不仅扩宽了喜剧的定义面,还通过有着不同人生故事的跨界明星们演绎并诠释了喜剧中的灵魂。《跨界喜剧王》第三季将全面升级,在保证原先内容质量的基础上,强调“喜”更突出“剧”,去小品化,重剧作化,打造舞台剧品质的喜剧,力图呈现出更加精彩的“喜剧大秀”。

  据悉,在舞美设计上,《跨界喜剧王》第三季将引入“冰屏”这一创新元素,为嘉宾和观众打造更高品质的喜剧舞台。作为目前全球清晰度最高、透视效果最好的显示设备,“冰屏”能让观众感受到画面仿佛直接悬浮在玻璃上的独特效果。此前在冬奥会“北京八分钟”表演中,“冰屏”所展现出的美轮美奂就曾让无数观众为之惊叹。这次《跨界喜剧王》又如何将 “冰屏”融入到喜剧表演中?着实令人期待。

  究竟这些凭人气实力“乱入”的“戏精”会带来怎样的吸睛表现?全新升级的舞台又将呈现怎样的顶级舞美视觉效果?更多精彩,敬请期待8月11日起每周六21:05北京卫视《跨界喜剧王》第三季!

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图