首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《武动乾坤》今晚开播 杨洋王丽坤陪你观剧刷弹幕

发稿时间:2018-08-07 14:26:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

  由张黎执导,杨洋、张天爱、吴尊、王丽坤领衔主演,柳岩、释小龙、索笑坤联袂主演,根据白金级作家天蚕土豆同名小说改编的东方英雄传奇大剧《武动乾坤》将于今晚(8月7日)21:00正式登陆优酷全网独播。根据此前放出的预告片,今晚杨洋将上演只身斗猛虎、勇闯妖兽谷等跌宕剧情,张天爱、王丽坤也将变身功夫高强的门派传人,展现打女形象,好爸爸吴尊则以一头高马尾强势吸睛,首次饰演反派颠覆以往。此外,杨洋、王丽坤、杨皓宇三位主演将在今晚开播前做客优酷开展“动起来·主演陪你看首播”主题活动,与观众进行互动。据悉,活动设置了主创快问快答、你画我猜、在线送大礼包等环节;同时,在21:00剧集开播时,主创还会连同张天爱、吴尊以弹幕陪看剧等方式为剧集开播助阵。

    

  杨洋王丽坤优酷直播互动贺开播 林动升级打怪之路今晚开启 

  今晚20:00,杨洋、王丽坤、杨皓宇将抵达优酷正式开启以“动起来·主演陪你看首播”为主题的活动。届时杨洋将藏身神秘之地,主持人和剧中岩师的扮演者杨皓宇会通过直播带领观众闯过“重重关卡”,集齐祖符解锁线索,找出杨洋所在地,王丽坤则遵循剧中职责,作为符使从旁协助;寻找到“祖符传人”后,杨洋、王丽坤还会进行快问快答、你画我猜、在线送大礼包等“福利”环节。值得一提的是,直播活动最后一环为“点亮武动精神”仪式,杨洋、王丽坤、杨皓宇三人将通过祖符道具点亮阿里大楼,为林动英雄成长路应援。而直播活动结束后,参与活动的三位主创以及张天爱、吴尊还会进行弹幕接力,与观众一同观看剧集,刷弹幕亲密互动,直面观众问题与评价。

  《武动乾坤》改编自天蚕土豆同名小说,讲述了小镇家族中不受宠的边缘子弟林动(杨洋饰),经历无数艰难险阻,一步步战胜奸邪恶人,最终蜕变成长为大英雄并收获爱情和友情的热血励志故事。今晚剧集将在优酷全网独播,VIP会员抢先看5集,剧中林动为帮父亲赚药费前往雷家竞技场打擂,不料被雷家二少爷陷害,将与妖兽火蟒虎决一死战,他最终能否化险为夷?曾被封印的异魔再度现世,三大门派代表人物应欢欢(张天爱饰)、林琅天(吴尊饰)、绫清竹(王丽坤饰)悉数亮相追寻其踪迹,林动与林琅天剑拔弩张的兄弟情背后又隐藏着哪些隐情?应欢欢、绫清竹两位门派传人一个傲娇活泼,一个沉静高冷,她们又会与林动发生哪些趣事?一切都在今晚揭晓。

  天马行空无边界 张黎精益求精再塑武侠新高度

  作为国产剧品质代名词,张黎导演佳作频出,此番首度执导武侠题材,张黎充满了信心:“我们用作品说话”。《武动乾坤》原著天马行空,为了还原书中场景,剧组辗转新疆、内蒙古、云南等地取景,并斥巨资搭建树种繁多、景致多样的奇幻森林,对CG效果的运用更是到了极致,特效时长达2000分钟。经过一年多的打磨,剧集此前发布的物料所展示出来的精良气质,获得网友的一致好评,纷纷在社交平台留言表示“终于有大男主戏可以看了”“看了预告感觉非常燃,特效很棒”“暑假终于不再无聊”……对《武动乾坤》的开播抱以很大的热情与期待。

  编剧李晶凌此前曾在采访中说过,由于原作是“类似于公路式的小说,主人公一路走一路打”,在改编成影视后,她们对原著的体系进行了重塑,让剧集更符合观众的口味——故事围绕林动所在的青阳镇展开,应欢欢、林琅天、绫清竹分属三大超级宗派道宗、元门和九天太清宫,对抗异魔这一共同的目标将四人命运联结在一起。林动因意外获得吞噬祖符,并以祖符传人的身份接任符师会会长一职,担当起寻找其他七个失落的祖符以对抗邪恶势力异魔的重任,而与符师会同宗同源的阴儡宗则是林动初出茅庐的一大敌手。有趣的是,在《武动乾坤》的世界中人和妖兽是一种共存的状态,林动的两个好朋友小炎与小貂均是可幻化成人形的妖兽。此外,李晶凌亦透露,导演张黎曾给她们提要求,要创造一些“没见过的,不常规的东西”,所以随着林动越挫越勇的修行之旅,各种奇物奇景如天鳞古戟、乾坤袋、黑暗之殿等将一一呈献给观众。

  导演张黎曾不止一次在公开场合表示,剧中大部分人物都在践行“永不言输”这个课题,主角身上所体现的生命律动是这部剧最吸引他的地方,这正与优酷暑期档“反正我十八”主题所倡导的“尽情释放年轻姿态”形神契合,优酷与《武动乾坤》的结合是两者间的一种互相成就。据悉,《武动乾坤》由深蓝影业、优酷、悦凯影视联合出品,将于8月7日重磅登陆优酷,VIP会员每周二到周四21:00更新,始终多看三集;同名手游也即将上线。

责任编辑:张晰
 
加载更多新闻
热门排行
热 图