首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《小偷家族》曝松冈茉优片段 治愈催泪口碑高热

发稿时间:2018-08-08 10:07:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  《小偷家族》主海报

  由日本电影大师是枝裕和执导,Lily Franky、安藤樱联袂主演的电影《小偷家族》正在全国各大院线火热献映中。截至目前,《小偷家族》内地票房已突破6000万,今日,该片发布一支松冈茉优原片片段,松冈茉优饰演的少女亚纪情感爆发,在风俗店与熟客相拥取暖,两个孤独灵魂的相互慰藉令人感慨。另外,该片自上映以来,好评不断,更被许多观众赞为“八月首选的治愈系影片”。

  松冈茉优演绎风俗店少女 孤独灵魂相拥取暖

  本次发布的原片片段中,展现了在风俗店工作的少女亚纪与熟客之间一段张力十足的互动。在风俗店狭小的空间和有限的相处时间内,亚纪对熟客说“在这里想说什么都可以直接说”,其实这句话既是在说熟客也是在说亚纪自己,在这样的场合这样的关系下,两个人却最能敞开自己的内心。他们的对话并不多,可是有时沉默更胜过万语千言,因为他们拥有同样孤独的灵魂,所以更能够理解彼此。片段末尾,当熟客准备离去的时候,亚纪突然抱住了他,说“好温暖”,这短暂的拥抱和短短的三个字是亚纪的克制,也是她的爆发。一直以来,亚纪都是个边缘人,所以当有一丝爱从缝隙里透进来,她想要伸手抓住。

  松冈茉优在饰演这一边缘少女的角色时,也下足了功夫,她与导演一起去风俗店参观,感受店里的氛围,仔细观察女孩们的日常,最终呈现出一场满分表演,也为大银幕带来了一个让人难忘的亚纪。

  陷入沉思的亚纪

  金棕榈大奖电影引领高温口碑 八月治愈系首选佳片人气高

  金棕榈大奖影片《小偷家族》自上映以来,凭借超爆的口碑表现圈粉无数,赢得无数观众的花式好评,“令人惊艳,八月最佳”“让人觉得又心疼又温暖,值得反复品味的电影”“我要粉是枝裕和一辈子”等赞誉层出不穷。其中令观众们感触最深的,是影片中没有血缘的一家人之间的爱,以及这种爱所带来的治愈感受,“那超越血缘的至亲至爱,治愈了我的心”“即使生活千疮百孔,依然充满爱的瞬间,而我们要做的,就是抓住它们”“八月最治愈的电影,绝对是《小偷家族》”“让人看着看着就暗自啜泣起来,哭完走出影院的那一刻,感觉自己被治愈了”。这就是《小偷家族》的魅力,透过电影,看的是别人的故事,治愈的是自己的心,这个八月,不妨走进影院,让《小偷家族》温暖你。

  电影《小偷家族》由日本电影大师是枝裕和执导,Lily Franky、安藤樱联袂主演,由日本GAGA株式会社出品,中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限公司发行,长影集团译制片制作有限责任公司译制。全国各大影院正在热映!

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图