首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《明日之子2》九大厂牌正式发布 极致放大个性特质

发稿时间:2018-08-09 15:10:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  

  上周五,《明日之子》第二季九大厂牌正式诞生,盛世独秀赛道蔡维泽、张洢豪,盛世美颜赛道斯外戈、邱虹凯、孙泽源,盛世魔音赛道文兆杰、黄翔麒、邓典、田燚,九位选手整装待发,将为代表个人和赛道荣誉的厂牌而战。今日,九大厂牌名称及视觉正式发布,九个不同厂牌代表九种独特声音,共同向最强厂牌发起冲击。

  九大厂牌是《明日之子》的重要原创模式之一,相比统一标签之下的大众偶像,《明日之子》选择尊重多元价值观,极致放大每一个个性与圈层的特质。九大厂牌中,4位选手直接以自己的名字来命名厂牌。

  “邓典Style”,拒绝温顺,做茫茫人海中不搭的特别一个,活到极致。即使自己向往的音乐在小县城难以共鸣,即使喜欢的穿衣风格受到质疑,邓典依然孤傲地坚信自己的风格,在也许并不友好的土壤开出独特的花朵。

  “斯外戈”,你可以用上所有形容词,但只有“我”能定义我。大胆另类的面部表情和自带爆点的镜头表现,被李宇春誉为拥有“新审美”的斯外戈一直致力于把快乐和真实的自己展示给观众,独特带来争议,但未来还在生长,土萌作怪酷怪杀,什么是新审美?斯外戈的样子,由他自己定义!

  

  “源”,愿做学徒不做偶像的孙泽源,在前行的路上遇见出发的自己。美型的外表,让孙泽源面对着更苛刻的实力评判,只有不忘最初的理想,做到更好,才能面对质疑打出漂亮的回击。“四火”,从语言消失的地方点燃音乐的火焰,在全世界的沉默中照亮你的名字。从小体会孤独滋味的田燚,在黑暗中歌唱疗愈内心的自我,在聚光灯下扬声抚慰人海中的你。以己之名搭建属于明天的世界,以初心明志,自信宣告,你听得到他吗?

  有3位选手用理想中自己的状态为厂牌命名,邱虹凯的“男孩”,文兆杰的“他”,张洢豪的“π”。简单干净的“男孩”邱虹凯喜欢简单的日子,简单的歌,简单的人际关系,

  “男孩”是声音萧瑟却气质清脆,坚持简单的的少年意气,他希望自己10年、20年、30年后还是干净纯粹的赤子。写歌之前的文兆杰平淡无奇,但开始唱歌的他喉咙发出像刀一样的声音,不在意旁人目光的他认为格格不入也是一种与众不同。

  “他”,给他一支麦克风,看他撼动一座城。在上一季节目中,张洢豪的自我介绍就是π,想要拥有无限灵感的他本次的厂牌名称也坚守初心以“π”命名,“π”拥有多面的音乐风格,把不可能变成可能,把可能变成无限可能,不重复,无终点,直到被大众听见。

  另外2位选手的厂牌则沿已有的音乐团队概念。蔡维泽将自己的乐团名“傻子与白痴”,延用到自己的厂牌名称中,带着乐团给自己的无尽力量继续在舞台中前行。傻子在时代里醒着,白痴在人群里装睡。在锋利的迷茫中笨重地坚持,冲向视线未及的明天.黄翔麒则从已有的主理厂牌取意,定名Mad Music,将一路所坚持的hip-hop精神传递出去,去用音乐改变你的世界。

  《明日之子》第二季九大厂牌发布战即将上演,只有像星推官华晨宇所说,拿出超满分的表现,才会让自己觉得好的音乐得到认同,继续为自己的厂牌和赛道而战,让厂牌落地生根。九大厂牌发布战,8月10日周五晚8点腾讯视频直播开启。

责任编辑:张晰
 
加载更多新闻
热门排行
热 图