首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《小偷家族》曝“追车”片段 高口碑佳作治愈力满格

发稿时间:2018-08-10 08:59:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  

  《小偷家族》主海报

  由日本电影大师是枝裕和执导,Lily Franky、安藤樱联袂主演的电影《小偷家族》正在全国各大院线火热献映中。今日,该片发布一支“追车”的原片片段,Lily Franky饰演的“爸爸”治依依不舍地送别“儿子”祥太,特殊父子情引无数观众泪崩。影片上映一周以来,一直保持着极高的话题度,观众们也反响热烈,“治愈、温暖、希望,《小偷家族》点亮了我的八月”“这种温暖感令人上瘾,已三刷”“找不到足够好的形容词来赞美它”等好评不胜枚举。

  追车片段尽显“父子”真情 Lily Franky城桧吏感动诠释“偷来的爱”

  在离别的时刻,父子之间往往内心翻腾,却又不知道该如何表达,治和祥太也是这样。本次发布的原片片段中,治要送别祥太,两人安静地站在路边等车,终于治先开口了,第一句话是“回去好好道歉,就说是叔叔硬要挽留的”。原来,治最先考虑的是,不要让祥太回去后被责骂。当祥太上了车,治再也按捺不住自己的感情,他追着车狂奔,呼唤着“祥太”的名字,拼命想多看他一眼,一个“爸爸”对“儿子”的爱不言而喻。而祥太,也从最初的拒绝喊治爸爸,发展到此刻用口型喊出一声“爸爸”,这是祥太对治的回应,对他们共同拥有的时光的肯定,对这个家的眷恋。在这冷酷荒凉的世界上,这份偷来的爱是多么重要啊,所以治会追着车跑,祥太会回头凝望,因为每一秒每一眼都值得好好珍惜。

  治和祥太这两个角色如此动人,自然离不开演员Lily Franky和城桧吏的精彩表演。Lily Franky演技纯熟收放自如,与导演多次合作,更是默契十足;城桧吏少年天才一鸣惊人,演技自然情绪真挚,给许多观众留下了深刻印象,难怪这样的一对“父子”能够俘获万千观众的心。

  父亲治车站送别儿子祥太

  有温度有深度特催泪超治愈 《小偷家族》口碑飘红势头强劲

  金棕榈大奖电影《小偷家族》颠覆常规认知,对家的概念和内涵进行了探讨,并在此过程中展现出美好的人性之爱,引发观众无限感慨。有人被暖到,“本年度最有温度最美好的电影,能让灵魂产生温暖的幸福感”;有人被感动,“不是惊心动魄轰轰烈烈,而是慢慢渗透到你心里的感动,散场的路上回忆起来,不自觉又落了泪”;有人被治愈,“看不见的烟花最美丽,未说出口的话最深情,残酷的现实背后是最治愈的爱”;有人开始重新思考,“真正维系一个家的,到底是血缘还是爱的羁绊”。无论影片击中了观众内心的哪一点,都为观众们带来了绝佳的观影感受,这也是影片口碑全线飘红的原因。周末临近,不少二刷三刷的铁粉更力荐《小偷家族》为度过周末的最佳选择,在这样的强劲口碑影响下,相信《小偷家族》也将得到更多观众的支持,再创票房佳绩。

  电影《小偷家族》由日本电影大师是枝裕和执导,Lily Franky、安藤樱联袂主演,由日本GAGA株式会社出品,中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限公司发行,长影集团译制片制作有限责任公司译制。全国各大影院正在热映!

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图