首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《精灵旅社3》曝终极预告 原班人马回归再续经典

发稿时间:2018-08-10 08:50:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  

  由美国索尼动画电影公司出品的暑期高分好莱坞动画电影《精灵旅社3:疯狂假期》将于8月17日在全国公映,粉丝们苦等三年,这部顶级合家欢爆笑喜剧终于如期而至,今天曝光了“终极预告”和正式海报,德古拉携众伙伴开启了全新爆笑邮轮之旅。根据票务网站Boxofficemojo的数据显示,《精灵旅社3:疯狂假期》早些时候在全球34个国家拿下首周票房冠军,在北美上映时,票房再创佳绩,一跃成为三部之最,夺得首周票房冠军,被观众们誉为“精灵旅社系列最佳作”。8月17日,期盼已久的中国内地观众终于有机会在大银幕上享受久违的爆笑盛宴。

  原班人马回归再续经典 8.17欢聚邮轮开启全新冒险

  在新发布的海报中,德古拉和家人、伙伴们集体换上“清凉一夏”的装扮,迎接即将到来的“疯狂假期”。前作中的怪物们也悉数登场,同时,影片依旧是由系列前作导演格恩迪·塔塔科夫斯基执导,迈克尔·麦库勒斯编剧,亚当·桑德勒、赛琳娜·戈麦斯、史蒂夫?布西密、凯文?詹姆斯等原班人马配音,从《精灵旅社》第一部就陪伴了我们六年的老朋友们尽数回归,戏里戏外都尽显影片合家欢的本色,同时也预示了《精灵旅社3:疯狂假期》将会是前作的经典延续,升级版的爆笑故事只待8月17日正式揭晓。

  德古拉真爱之旅爆笑升级 粉丝苦盼三年终迎“系列最佳”

  在曝光的“终极预告”中,德古拉家族四代人和伙伴们一同出游。怪物们在船上肆意的享受假期,而德古拉更是单身多年后终于遇见了让他怦然心动的对象。然而,德古拉的这位梦中情人埃丽卡,真实身份是“吸血鬼死敌”范海辛的后裔,一心想要消灭怪物的她,借由约会之际不断的找机会试图干掉德古拉,啼笑皆非的爆笑故事由此拉开序幕。前作中曾一次次的化解掉人类与怪物之间误解的德古拉,这回能否再次化险为夷,顺利抱得美人归呢?《精灵旅社3:疯狂假期》的终极预告就曝光了如此多精彩爆笑的桥段,吊足了观众们的胃口。让人迫不及待的期待影片8月17日的正式上映,届时,势必会给期盼多年的观众们一份“爆笑”的答卷。

  怪物喜剧动画电影《精灵旅社3:疯狂假期》由系列前作导演格恩迪·塔塔科夫斯基执导,迈克尔·麦库勒斯编剧,亚当·桑德勒、赛琳娜·戈麦斯、史蒂夫·布西密、凯文·詹姆斯等原班人马配音,影片由美国索尼动画电影公司出品,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行,上海电影(集团)公司上海电影译制厂译制,已定档中国内地8月17日上映,19.9超前预售现已开启。

责任编辑:王目雨
加载更多新闻
热门排行
热 图