首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《如若巴黎不快乐》定档 张翰阚清子携手演绎

发稿时间:2018-09-12 10:45:00 来源: 环球网综合 中国青年网

  由张翰、阚清子、林雨申、雅玫、刘烨等一众高颜值实力演员主演的都市励志情感剧《如若巴黎不快乐》今日曝光珍爱版海报和先导预告,并宣布将于9月23日起在芒果TV全网独播。该剧改编自白槿湖同名小说,由张翰担任总制片人,并与阚清子领衔主演,两人分饰男女主人公“疼先生”佟卓尧和“小漫画”阮曼君,共同演绎了一段发生在尔虞我诈的商战中,追寻真爱,并坚持真爱的励志爱情故事。

  

   

  张翰与阚清子首度合作荧幕CP,甜虐爱情让人大呼揪心

  《如若巴黎不快乐》主要讲述了身为法学系高材生的阮曼君(阚清子 饰)被前男友利用出庭作证,事后远赴巴黎留学。两年后回国,在男友婚礼上遭受诋毁。万念俱灰的阮曼君决定调查事情真相,但由于前男友的污蔑,求证过程困难重重。而对两年前案件耿耿于怀的佟卓尧(张翰饰),开始展开对阮曼君的报复,但在报复过程中,佟卓尧发现阮曼君是一个独立善良的人,两人在碰撞的过程中逐渐相爱。与此同时,佟卓尧的同父异母兄弟戴靖杰(林雨申 饰)回归,爱上了偶遇的阮曼君,却发现她跟佟卓尧在一起。新仇旧怨积压下的戴靖杰,向佟卓尧展开商业复仇计划,佟卓尧的公司岌岌可危。最终,佟卓尧能否破除险象环生的商业阴谋,挣破各方阻拦与阮曼君重新在一起?一场发生在商业中的浪漫爱情即将拉开帷幕。

  本剧为张翰、阚清子首度合作主演,抛弃了传统都市爱情套路,给观众带来了一场耳目俱新的都市励志爱情。在这部剧中,男主张翰饰演温情总裁佟卓尧,一改往日霸道总裁的冷傲形象,化身为为爱默默付出的“疼先生”;女主阚清子,在这部剧中饰演的法学系高材生阮曼君,在软萌“小漫画”形象下,包裹着一个十分独立自主新时代女性的灵魂。据悉,男女主角在剧中的哭戏占有很大一部分比例。在曝光的预告片中,张翰饰演的佟卓尧,作为商界年轻有为的卓越人士,同时集温柔与专情于一身,使得这个角色变得更加鲜活;而阚清子把阮曼君这个独立自主的新时代女性角色,也演绎得十分到位;两人在曝光视频中的甜虐感情线,让网友看得直呼揪心。

  

   

  张翰兼顾台前幕后,八年磨一剑任总制片人

  从今日曝光的预告片和海报上来看,该剧在拍摄选址、服装道具以及主演妆容等方面极为用心,精良的制作,力求为观众呈现出一场"时尚"感十足的视觉盛宴。此次,张翰不仅以男主演的身份出演《如若巴黎不快乐》,也是他第二次以总制片人的身份出现在观众视野中。双重身份的张翰不仅要在前期拍摄中兼顾演员与制片的工作,在后期整部剧的承制、海报花絮拍摄制作、视频剪辑、剧情宣传等方面,张翰都是亲力亲为,与团队成员奋斗在第一线。据悉,为了做好这个制片人角色,张翰足足准备了八年时间,各种匆忙的通告之余,还不忘向剧组导演及其他工作人员学习影视幕后制作的其他环节,包括对导演的拍摄思维揣摩,灯光的调控,镜头的把握等等。

   

  值得一提的是,该剧取景自两国四地,横跨亚欧两个大陆,从国内的苏州,杭州,上海到法国巴黎,场景画面唯美浪漫,配上张翰与阚清子两位高颜值、演技在线的主角,一定不负众望。据悉,《如若巴黎不快乐》将于9月23日晚8点在芒果TV独家上线,每周日至周二20点各更新2集,会员抢先看4集。

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图