首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《许你浮生若梦》匠心独运 诚意还原民国风土人情

发稿时间:2018-09-17 10:47:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  《许你浮生若梦》

  由高寒执导,朱一龙、安悦溪领衔主演,程砚萩、朱鑑然、方逸伦、李德龙、帝娜、李感联合主演的民国青春励志剧《许你浮生若梦》正在优酷火热更新中。此剧自9月7日开播以来便因其匠心独运的制作水准和节奏明快的剧情节奏受到观众热捧,热度一路暴涨,口碑更是不负众望。近日,该剧迎来了播出后的第一个小高潮,罗浮生(朱一龙饰)在化装舞会上为心上人天婴(安悦溪饰)挡枪险些丧命,让不少追剧网友对此感叹:“生哥受伤倒下的那一刻,我的心都要碎了。”

  罗浮生化装舞会遭枪击 四人情感纠葛再次升级

  情不知所起,一往而深。在洪澜(程砚萩饰)举办的化装舞会上,罗浮生抢尽自己好兄弟许星程(朱鑑然饰)的风头,为救挚爱之人天婴险些丧命,再次上演英雄救美的深情戏码,引得不少网友开始呼唤“天婴你就从了生哥吧”。医院里,天婴得知血型与罗浮生一致,便自愿为救命恩人输血,经过手术,两人幸好没有大碍,但天婴因为身体过于虚弱,昏迷过去。醒来后面对病床边许星程的诉说衷肠,天婴更加确定了自己的内心,眼前人即心上人,早已把罗浮生这个人抛之脑后。三个人的情感纠葛仍在继续,不过爱情的天平似乎倒向了撩妹攻势更胜一筹的许星程,罗浮生只能继续扮演守护骑士的角色。天婴最终会选择谁,让我们拭目以待。

  罗浮生的病房里,洪澜守着所爱之人整整一夜,寸步不离。如果罗浮生无法醒来,洪澜恐怕再也不能原谅自己,对“情敌”天婴的怨恨更是逐步加深。剧情发展至此,有网友表示“到最后我们澜澜可不要各种阻挠男女主在一起”!

  《许你浮生若梦》

  专业制作班底匠心打造 诚意还原民国风土人情

  戏外的唯美源于戏里的精致,无论是服装造型、场景搭建、道具设置和动作设计,均可见电视剧《许你浮生若梦》幕后团队在制作上的专业性与品质感,整部剧从摄影、灯光到美术、造型,都在营造一种高颜值的民国氛围。值得一提的是,剧作的画面色调搭配、服装造型设计等方面,在还原民国风土人情的基础上更是进行了大胆的艺术创新。据了解,东江三大家族别墅、隆福戏院、段家戏班练功场、仁爱医院等重要场景都采用实景拍摄。

  除了专业制作班底的匠心打造,再有朱一龙、安悦溪等一众主演的超高颜值与“整容般的演技”加持,令观众不由感叹“场景、音乐、服装、造型、线上线下的设计,还有生哥的痞帅霸道,这部剧真是美翻了……”

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图