首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《阿凡提之奇缘历险》曝终极预告 聪明阿凡提回来了

发稿时间:2018-09-20 09:13:00 来源: 凤凰网娱乐 中国青年网

  《阿凡提之奇缘历险》终极海报

  由聪明的阿凡提、呆萌的巴依老爷、萌宠小毛驴、娇俏可爱的古丽仙、神秘莫测的哈孜主演的合家欢3D动画电影《阿凡提之奇缘历险》将于10月1日国庆假期全国上映!片方今日发布终极预告,影片预售已全面开启。

  葡萄城陷入全城危机,背后隐藏的惊天秘密……险境之中阿凡提带着他的小伙伴如何突出重围,随着终极预告的曝出,影片跌宕起伏的情节让人倍感期待。

  葡萄城水危机卷起重重迷雾 阿凡提等人踏上冒险征程

  在终极预告中,主要角色悉数登场,在风景秀丽的葡萄城里,年轻的阿凡提和其他百姓们一起快乐又温馨的生活着。然而一片美丽祥和的背后,却接二连三地发生蹊跷事故:断水、塌方,连呆萌的巴依老爷都嗅到了阴谋的味道!葡萄城陷入全城危机,所有人都忧心忡忡。在百姓的嘱托下,聪明的阿凡提带着小伙伴踏上冒险征程,寻找真相。

  阿凡提携冒险小分队经历千难万阻找到了水源,殊不知背后竟隐藏着惊天秘密!面对恶势力的围追堵截,势单力薄的阿凡提如何用聪明智慧突出重围?“荣耀之地黄金之城”又隐藏着怎样的玄机?而在终极预告中,背后操纵着一切的首领初露面目,究竟是谁?这一切皆有待观众在电影中发掘。此外,阿凡提和美影家族新成员古丽仙的默契配合,在共同制服对手的画面也引起了观众的好奇心,他们二人又将会发生一段怎样的故事呢?正如预告片中阿凡提所言,“稳如磐石,静如止水,虔诚之心定得上天庇护。“邪不压正,相信一切的正义善良终有完美结局。

  《阿凡提之奇缘历险》通过阿凡提和他的小伙伴一段惊心动魄的冒险让每个孩子感受勇气、善良、智慧给生命所带来的力量,寓教于乐,充满正能量。10月1日国庆假期登陆全国院线,开启全家冒险之旅。

  眼界更开阔使命更重大 年轻阿凡提突破自我

  在80、90后心中有这样一个经典形象,他倒着骑毛驴,蓄着山羊胡子,胸怀正义,和巴依老爷斗智斗勇——他就是聪明机智的阿凡提!

  从用聪明才智为邻里百姓打抱不平到解决百姓的生存危机,《阿凡提之奇缘历险》中阿凡提踏上了一个更广阔的舞台。年轻的阿凡提除了机智幽默,更多了几分勇敢,溶洞深潜、高空达瓦孜,动作戏轮番上演,在刺激观众肾上腺素的同时也将青年智者阿凡提刚毅勇敢的一面展现得淋漓尽致。

  除此之外,在影片《阿凡提之奇缘历险》中,我们亲爱的巴依老爷也是一个亮点。胆小、贪心、爱占小便宜的巴依老爷在危急时刻挺身而出,“葡萄城有难,我巴依难道能坐视不管吗?“原来年轻时候的巴依老爷也是那么热血的呀,瞬间被圈粉!新增女性角色古丽仙,漂亮可爱,身手敏捷,为电影带来一道靓丽的风景,也是阿凡提冒险之旅上的一大助力。

  《阿凡提之奇缘历险》在基于当下新审美、对人物、服装、道具、场景等进一步创新的同时,保留了经典特色。角色造型继承了偶动画的质感;表演节奏及方式保留了偶动画的特征;创作人员经过实地采风,将新疆的美食、民俗、服饰、建筑等融入影片,使观众们能够在大银幕上近距离感受到大美新疆之境。

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图