首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

悬疑探险大剧《绝地勘宝师》开机 庞瀚辰茱蒂蒙搏命破局

发稿时间:2018-10-18 14:47:00 来源: 网易娱乐 中国青年网

  “雪山有险峰、海底有乾坤、大漠有孤烟、山谷有回响。”近日,由郑伟文执导、唐季礼监制,悬疑探险寻宝剧《绝地勘宝师》于内蒙古库布齐沙漠宣布开机,外景地首站——大漠沙海正式曝光。奇景与奇情相融,悬念与惊险共生,作为《天才枪手》女主茱蒂蒙·琼查容苏因的中国荧幕首秀,该剧同时集结了庞瀚辰、孔连顺、母其弥雅等多位人气演员,共赴热血寻宝之旅。

  “电影级”无死角多地取景 “细节控”剧组打造匠心之作

  据悉,《绝地勘宝师》融现代、探险、悬疑、动作元素于其中,围绕暗藏玄机的玉莲花,讲述了在一次野外救援行动中,玉柒、雪莉等人竟意外发现了遗失千年的神秘宝藏。由此,从大漠、丛林到雪山、深海……一段步步惊心的勘宝之旅在充满未知的绝地和险境中不断辗转,一场牵涉玉、张、马、宋“四大家族”和南唐王朝陨落秘闻的生死迷局也逐渐浮出水面。此番,剧组将开机仪式选在了外景地之一的内蒙古库布齐沙漠,制片人原昕现场表示:“雪山有险峰、海底有乾坤、大漠有孤烟、山谷有回响,曲折离奇险象环生,每段故事都有意想不到的惊喜和惊险,这就是我们未来要走的探险之路”。

  开机同时,剧方释出了一组重磅的视觉系场景图,剧集整体的震撼效果始露冰山一角。在漫漫黄沙中巍然矗立的神秘石阵、精细镌刻的浮雕图腾、自然逼真的风化侵蚀效果,以及沧桑恢弘的沙漠地宫——剧组在细节上的用心与投入处处可见,危机四伏悬念迭起的剧情也随之跃然眼前。出品人杭波坦言:“虽然行业情势整体遇冷,但我们要做的,就是以精益求精的匠心精神,打造出一部上乘之作。”

  《天才枪手》女主茱蒂蒙首度担纲中国作品 “勘宝家族”热血集结燃魂破局

  据悉,《绝地勘宝师》拍摄周期预计长达6个月,除奔赴国内多地取景特色地貌,打造堪比电影级效果的画面和动作场面外,主演阵容亦是意料之外的组合方式。实力演员茱蒂蒙·琼查容苏因饰演飒爽机敏的女主“雪莉”,她在电影《天才枪手》中的精湛演技,以及与角色极度契合的外型都令人对她的中国作品首秀充满了期待。开机仪式现场,男主庞瀚辰代表所有演员,致谢在幕后辛苦付出的所有工作人员,令人倍觉暖心。此外,主演李俊辰、陆琦蔚、孔连顺、母其弥雅、王海祥、刘向京、张国柱等全员现身,“勘宝家族”同框集结,携手开启热血之旅。

  据悉,《绝地勘宝师》由浙江海滨影视文化有限公司出品,北京战友文化发展有限公司承制,其幕后团队可谓大咖云集:监制为著名国际导演唐季礼,由其执导的寻宝题材影片《功夫瑜伽》拿下17.4亿票房,强势斩获2017春节档冠军,该片女主——母其弥雅将在《绝地勘宝师》中出演“苏色桃”一角;导演郑伟文曾执导过《女医明妃传》《三国机密》等多部大热剧集;美术设计则由打造了《凤凰无双之天泪传奇》《招摇》的林韦深亲自操刀,品质可期。另外,联合导演刘崇崇、编剧陈宇晗等多位主创也出席了开机仪式。

  当惊险、阴谋步步升级,抽丝剥茧之后,终极真相究竟如何?“勘宝家族”将如何搏命破局、绝处逢生?茱蒂蒙版的“雪莉”将又会给大家带来怎样的惊喜?《绝地勘宝师》大幕将启,敬请期待。

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图