首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《阴阳眼之瞳灵公馆》发预告 “见鬼”后又见阴阳眼

发稿时间:2018-10-19 13:51:00 来源: 1905电影网 中国青年网

 

  《阴阳眼之瞳灵公馆》将于11月2日上映

  万圣节档期定制片《阴阳眼之瞳灵公馆》已锁定11月2日全国公映!影片由新锐导演张明伟执导,“石榴姐”苑琼丹、景岗山领衔主演,成龙弟子王海祥、徐冬梅、胡蓉蓉以及青年演员文熙联合主演,影片预告片今日曝光,一场手术后女主角惊变阴阳眼,眼见公馆住处惨变鬼屋,各种灵异事件轮番上演。

  

  女主惊现“阴阳眼”

  女主睁眼见到鬼 苑琼丹“通灵”场景首曝光

  《阴阳眼之瞳灵公馆》讲述何依依眼角膜移植手术后变成“阴阳眼”,遭遇了一系列灵异事件。在今日发布的预告片中,女主角睁眼见鬼、莫名遭遇“鬼剃头”、被无名“鬼魂”召唤一步步走向恐怖深处等画面,令人毛骨悚然!特别是预告片最后,女主角半夜躺在床上,却遭遇鬼压身,动弹不得,眼睁睁看着厉鬼前来索命,双目圆睁至窒息的镜头,更是隔着屏幕都让人魂飞魄散。“鬼剃头据说是死人留在活人身上的记号,方便复仇”等台词也令剧情悬念迭起,更添惊悚。

  作为领衔主演,“石榴姐”苑琼丹扮演的通灵师一角也在预告片中现身。她身上贴着“鬼符”,现场施法,灵魂出窍后替遭遇恶鬼缠身的女主角向对方传话等“通灵”场面首度曝光。可随之惊吓到昏厥过去的她,到底看到了什么恐怖景象?女主角为何突然变成阴阳眼,又为何遭遇厉鬼索命?

  

  “阴阳眼女主”被逼绝望

  《见鬼》、《我左眼见到鬼》后又见“阴阳眼”

  香港电影黄金年代,港式恐怖片曾层出不穷,屡出佳作。而“阴阳眼”则是港式恐怖片的主流题材之一,涌现过《见鬼》《我左眼见到鬼》《7号差馆》等一系列主打“阴阳眼”概念的经典恐怖片。对于看着香港电影长大的80后、90后来说,这些电影简直是不可抹灭的“童年阴影”!尤其是彭发、彭顺执导的《见鬼》,不但豆瓣评分高达7.1分,更是助李心洁斩获金马、金像双料影后,堪称“阴阳眼”题材恐怖片经典之作。

  《阴阳眼之瞳灵公馆》国产惊悚首现“阴阳眼”

  不过,这一题材在国产片中则较为罕见,《阴阳眼之瞳灵公馆》是首部“阴阳眼”题材国产惊悚片,拓展了国产惊悚片的创作范畴,也为恐怖片爱好者提供更多选择。本片出品人兼总制片人夏国钦表示,电影中女主角眼角膜移植手术后,睁开眼看到鬼魂等桥段,可谓是对《见鬼》等经典港式恐怖片的致敬。

  《阴阳眼之瞳灵公馆》11月2日上映,万圣节档“开眼见鬼”!

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图