首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

《创业时代》曝光“创业组合”角色关系海报

发稿时间:2018-10-22 09:21:38 来源: 中央广电总台国际在线 中国青年网

  黄轩版角色关系海报

  随着郭鑫年、罗维等一众互联网创业者在首轮融资较量中便杀得热火朝天,电视剧《创业时代》的商战氛围也趋于白热化,令观众惊艳“《创业时代》这算是真正开始了!”与此同时,围绕在主角之间的情感纠葛也成为观众津津乐道的娱乐话题。日前,片方发布一组“创业组合”角色关系海报,黄轩、杨颖、周一围、宋轶两两出镜,深情款款演绎“创业闯情关”。

 

  杨颖版角色关系海报

  “创业组合”角色关系海报首曝光 黄轩杨颖周一围宋轶难逃情关 

  《创业时代》开播以来,围绕主角间情感线索的大讨论不绝于耳。“那年”党、“罗温”党堪称观众群体中不能忽视的“特别力量”。日前,片方曝光一组“创业组合”角色关系海报,黄轩、杨颖、周一围、宋轶两两出镜,交叉组合搭配暗示人物情感线索再次升级。四张海报中,黄轩深情凝望杨颖,目光款款“钢铁温柔”;杨颖欲言又止,心中藏有万般思绪;周一围回眸远眺,等待对方开口;宋轶含情脉脉,她的未来,取决于对面的人究竟是谁。当热血澎湃的理想主义者们回归儿女情长的现实世界,他们要经历的,是另一次“创业”。 

 

  周一围版角色关系海报

  伴随电视剧《创业时代》火热播出,剧中商战情节持续刷新观众好感度,多方创业势力各显神通,千般博弈手段轮番上演。郭鑫年的“魔晶冒险之旅”,愈发吸引观众为其出谋划策。而在“情场如战场”的规则下,郭鑫年的情感之路也并非一帆风顺。方才迎来洛菲斯A轮融资,人称“三哈”的郭鑫年便将温迪错认为那蓝,成为温迪枕边人。而这场乌龙恋爱的开展,也无可避免地改变了四个人的情感命运。 

  致敬互联网创业引发从业者关注 严肃创作精神获创业圈认同 

  作为首部聚焦互联网创业题材剧,电视剧《创业时代》以移动互联网革命为切入点,再塑互联网创业者们投身产业革命,生动刻画了这群以创业为生的奋斗者们,是如何凭借自己对于理想的认识和判断,推动世界向前发展的方方面面。有创业圈内知名大号点赞道:“《创业时代》在创业层面的表达,无限接近我们这行人的真实状态。这种感觉,创圈人感同身受。”此外,剧中对于移动互联网革命进程的全景式呈现,也更新了观众对于互联网创业一族的理解。观众坦言:“《创业时代》颠覆了我对码农的认识,正儿八经的创业太刺激了。” 

 

  宋轶版角色关系海报

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图