首页|新闻|图片|评论|共青团|青年之声|青春励志|青年电视|中青看点|娱乐|财经|舆情|教育|第一书记网|地方|发现|游戏|汽车
首页>>新闻 > 娱乐资讯 >>  正文

吴克群《为你写诗》首映口碑惊喜 众好友现身助阵

发稿时间:2018-10-24 10:31:00 来源: 环球网综合 中国青年网

  由新晋导演吴克群执导并出演,周依然、周键铭、苏士为、仇佩佩主演,颜如晶、张本煜特别出演的电影《为你写诗》已提档10月26日全国上映。近日,该片举办了首映礼,主演吴克群、周依然、周键铭、苏士为、仇佩佩、颜如晶出席首映礼,并现场分享幕后趣事。首映现场将主题设置为“重返校园,重拾青春记忆”,除温岚、明道、苏醒、张远、李响、迟帅、沈凌、宋秉洋、嘉容、郑舒尹、廖威廉、杨欣冉、凌妍菲、任思齐等众多圈内好友前来支持外,还有多位抖音红人前来助阵,为电影打call。

  众好友现身助阵吴克群 现场留位为妈妈放映感动观众

  现场,吴克群表示:“很开心电影可以早一个星期和大家见面,很感谢大家前来观看,也感谢几位主演给我力量,愿意陪我再傻一次,做一个可以打动人心的故事。大家在看过影片后,会真的觉得那是一群好朋友,也可以回想到当初那个为爱奋不顾身,傻傻的自己。”放映结束后,现场观众自发鼓掌,在映后接受采访时,温岚表示:“我认识的克群是一个有偶像包袱的人,很期待他会在影片如何表现。”苏醒则表示:“克群是我的好哥们好球友,球打得好相信戏拍得更好。看到海报上的‘穿越不过的是时间,能够静止的叫回忆’,有被这句话感动到,原来十年前听过的《为你写诗》还有这样一个后续,也算是给大家的青春画了一个完美的句号。”好友明道、张远、李响等也都在现场为新人导演吴克群热情打call,相信电影一定会有不俗的成绩。

  吴克群曾和妈妈约定:“一定要让妈妈在电影首映礼时,坐在第一排观赏自己的电影。”而首映当日,他也在预留的最佳位置上给妈妈献上了鲜花,希望自己梦想完成那一天也有妈妈的参与。虽然妈妈已经不在,但是吴克群的孝心令全场观众为之动容。

  为爱再傻一次引观众飙泪 超强口碑引惊喜

  首映当日,吴佳煜、Boogie93、安琪、赵阵雨、邓裕基、鲸落、王思凯、艾霖等多位抖音红人身着专门为电影准备的惊喜造型前来助阵吴克群新作,并对电影给予了非常高的评价。而此前,吴克群在影片宜兴路演时曾遇见的一对夫妻影迷也来到了现场,讲述他们与导演的故事,妻子更是现场哽咽:“喜欢导演很多年,我老公的经历也和导演很相像,心疼他们的同时,也想用自己的力量去支持导演,支持我的老公。”当日他们的出现,也给了观众很大的惊喜:“导演的实力宠粉,让电影中的感动延续到了场外,羡慕导演的影迷。”

  影片在收割了观众笑点的同时,还触及了不少观众的泪点,片中由吴克群饰演的陈诗杰为爱做过的傻事惹人心疼,而坎坷的爱情也让人为之揪心,令人动容。人人都想回到过去,改变历史,成为人生赢家。可如果能够穿越重回校园时代,你第一件事会做什么?吴克群在影片中给出的特别答案引起了大家的共鸣:回到过去第一件事,便是要给自己的女神一个法式舌吻,劝说她两人迟早都要在一起,不如少走弯路,尽早在一起。许多观众在接受映后采访时表示:“一定会为爱再傻一次!如果能回到过去,一定会告诉自己少走弯路。”“超出预期的精彩,有笑点有泪点,推荐大家观看,一定会有不一样的感受!”

  影片将于10月26日登陆全国院线,一起为爱再傻一次!

责任编辑:王目雨
 
加载更多新闻
热门排行
热 图